Основной раздел > Девушки на мотоциклах
Девушки Freeriders.lv
owl:
йес
только врядли она деградирует от занятия семьёй
и врядли прокачивает свой моск от катания на мопеде
это не есть умственный труд
такого рода хобби хорошо если не мешает всему остальному
и если не брать во внимание, что оно просто опасно для жизни как минимум
Inc:
--- Цитата: Маришулька от 07.01.2016 21:22:28 ---Я лишь хочу донести то, что одно другому не мешает. Можно быть мамой, женой и ездить на байке. Ведь все прекрасно совмещается. И это не мешает дальнейшему размножению никак. Или люди катающиеся на байке не занимаются сексом? Не заводят семьи? Странные какие-то рассуждения были выше. Женщина не обязана только стоять у плиты и заниматься семьёй, иначе она деградирует... У нее тоже могут быть хобби, интересы, бизнес и т.д. :)
--- Конец цитаты ---
+1
Если женщина познает себя (воспринимайте по простому, без заскоков), то не важно у плиты она творит или на литрспорте постигает свой предел. И одно другого не исключает.
"Обязанности" которые фактически ограничения (внутренние или внешние) отдельная тема.
P.S. Это (крайние н страниц дискуссий) можно как то в отдельную тему вынести?
P.P.S. Апеллировать к опасности для жизни удобно, ибо она присутствует везде.
owl:
--- Цитата: Inc от 07.01.2016 22:35:33 ---P.P.S. Апеллировать к опасности для жизни удобно, ибо она присутствует везде.
--- Конец цитаты ---
неправда, не везде
мотоцикл намного опаснее автомобиля
думаю не надо объяснять почему
самое опасное по мотоциклам - мотокроссовые виды спорта
и только сноуборд травматичнее мотокросса по статистике
KEHT:
Все люди в старости о чем то сожалеют, да и не только в старости, сожалеют практически всегда, просто с возрастом это обостряется, т.к. Времени для исправления ошибок и новых начинаний остается меньше.
Почему все должны жить по каким-то стереотипам о общепринятым ценностям? Раз женщина, значит муж-дети-плита-уют-внуки... а Мужчина может жить один сколько ему вздумается, кататься, пить пиво, чесать яйца и всегда будет востребован?
Каждый должен жить так, чтобы сначала ему было хорошо и интересно, а потом уже все остальное. Если парень катается на моцике, значит ему это нравится, если девушка, значит ей тоже это нравится. И пусть они катаются, заводят детей и внуков. Одно другому не помеха. И никакого нормального мужчину не устроит, чтобы его женщина только и делала, что готовила, стирала и убирала. У каждой личности должны быть свои, личные интересы, что то особенное, что приносит удовольствие. 8)
Catherine:
--- Цитата: owl от 07.01.2016 21:16:29 ---но вообще наличие мопеда не должно мешать размножению, я как бы про это кинул мульку
--- Конец цитаты ---
Как оно (наличие мопеда) может мешать? Какая связь между байком и детьми? Отношениям, размножению, семье может вредить также и работа и увлечения и всё остальное, на что уходит время, много времени и сил. Спорт хорошо, профессиональный спорт -вредно для здоровья. Во всём должна быть мера. И не всегда девушка не рожает ребёнка потому, что тусит, ездит на байке и т.д. Не так уж и просто в наше время встретить мужчину от которого и которому захочется родить ребёнка.
Навигация
Перейти к полной версии