Основной раздел > Девушки на мотоциклах
Девушки Freeriders.lv
Маришулька:
--- Цитата: svetlanaSA от 07.01.2016 17:03:18 ---Ребят, а куда бежать замужним мамам за 30 на мотоциклах, у которых всё хорошо в семейной жизни, коих здесь довольно много? Так чисто поржать.. А то ваши рассуждения именно для "поржать", в моём случае.
--- Конец цитаты ---
+1
Посты объединены: 07.01.2016 21:04:38
--- Цитата: owl от 07.01.2016 21:02:37 ---он не фигню несёт
ща такая тема популярна - типа туси и забивай на всё
камрад всё правильно базарит
--- Конец цитаты ---
При чем тут туси и забивай на все! Что совмещать никак? Вот мне 30, все есть, почему я не могу в свое удовольствие катать на байке?
Посты объединены: 07.01.2016 21:06:01
--- Цитата: svetlanaSA от 07.01.2016 17:29:22 ---Я к тому, что ни плита ни дети ни замужество, не могут помешать человеку вести любимый образ жизни и совмещать всё это нет никаких проблем, если рядом те кто тебя понимает. Когда я слышу, что место женщины либо у плиты либо у лотка с котами, начинаю тихо звереть.
По-поводу детей. У ребёнка два родителя, по другому не бывает. Ответственность за детей родители несут в равной степени.
Если кто-то считает, что мужчина делает что хочет, а женщина в одиночку воспитывает детей то сорри, это не мужчина и не отец семейства.
--- Конец цитаты ---
Хлопаю стоя и подписываюсь под каждым словом!!! :bravo:
Посты объединены: 07.01.2016 21:09:24
--- Цитата: owl от 07.01.2016 21:02:37 ---
Маришулька, кстати, скажи сколько у тебя на спидометре?
я пробег имею ввиду
--- Конец цитаты ---
3.500, мот с июня. Да мало, но я месяц почти упустила из-за спины + отдухать улетала то в Турцию, то в Барселону, то в Бельгию.
owl:
3500 - неплохо
а дитю сколько лет, и да, дитё одно?
Маришулька:
--- Цитата: owl от 07.01.2016 21:11:17 ---3500 - неплохо
а дитю сколько лет, и да, дитё одно?
--- Конец цитаты ---
Дeтю 8, пока одна :)
owl:
с одним ребёнком очень легко, с 2мя намного геморнее
но вообще наличие мопеда не должно мешать размножению, я как бы про это кинул мульку
т.е. не стоит сходить с ума по 2ум колёсам, это всего лишь средство передвижения, хоть и клёвое
а когда человек развивается как плесень во все стороны, это хорошо
Маришулька:
Я лишь хочу донести то, что одно другому не мешает. Можно быть мамой, женой и ездить на байке. Ведь все прекрасно совмещается. И это не мешает дальнейшему размножению никак. Или люди катающиеся на байке не занимаются сексом? Не заводят семьи? Странные какие-то рассуждения были выше. Женщина не обязана только стоять у плиты и заниматься семьёй, иначе она деградирует... У нее тоже могут быть хобби, интересы, бизнес и т.д. :)
Навигация
Перейти к полной версии