Основной раздел > Девушки на мотоциклах

Девушки Freeriders.lv

<< < (27/49) > >>

FDF:

--- Цитата: Yu666ka от 07.01.2016 15:37:51 ---Могут.

То есть, я правильно понимаю твою позицию: девушка/женщина должна родить рано (в лет 20), посветить ребёнку свою молодость (до 35 лет) и в 40 лет уже наслаждаться жизнью?

--- Конец цитаты ---
Не не не. Каждая может СВЕТИТЬ кому хочет и когда хочет. А то чего то тут разнылись - в 20 плохо, в 40 - опять нехорошо. Когда надо, тогда и рожайте. Я вот жалею, что космонавтом уже не стану :) И полковником:)

Yu666ka:

--- Цитата: FDF от 07.01.2016 15:43:49 ---Не не не. Каждая может СВЕТИТЬ кому хочет и когда хочет. А то чего то тут разнылись - в 20 плохо, в 40 - опять нехорошо. Когда надо, тогда и рожайте. Я вот жалею, что космонавтом уже не стану :) И полковником:)

--- Конец цитаты ---

Не разнылись, а фигурируем упомянутыми выше цифрами.

Так что в итоге-то - девушки на мотоциклах - хорошо или "женщина, твоё место на кухне"?

Igorek:

--- Цитата: Gulliver от 07.01.2016 12:22:27 ---Мне конечно до понятия "умный" примерно как раком до Сингапура, но за комплимент спасибо. Просто всегда было интересно, что же побуждает женский пол садиться за руль мотоцикла, т.к. система ценностей у мужчин и женщин слегка отличается. У меня было довольно много знакомых мотоциклисток, но их мото-звезда, как правило ярко всходила и быстро уходила в закат, в туман мещанского болота. То есть период их активной езды был краток. Вот почему так? Получается, что девушка, садясь на мотоцикл преследует какие-то кратковременные цели? Например, привлечение самца по-качественнее... И найдя такого, тут же забывает всю эту возню с двухколёсными игрушками... Или просто от скуки начинают ездить? А? Вот тебя, например, Vinny, что побудило сесть на моцик?

--- Конец цитаты ---

Качественные самцы жмут лежа в зале штангу по 150 килограмм,а не эти ли знаете ли мотоциклы,амплуа байкера и секс драгс энд рокенрол,по уму настоящий байкер это был ангел ада ,или вообще любой другой лютый мото чувачок из семидесятых,в системе ценностей которого семья отсутствует,конечно потом и они все остепеняются,обзаводятся вторыми половинками,детенышами,если их конечно до этого не подстрелили в байкерской разборке,так как самые крутые самцы,как правило держат мастюху до последнего :) :) :),качественнеые самки+качественные самцы+мотоциклы :)

Roma:

--- Цитата: Yu666ka от 07.01.2016 15:51:26 ---...фигурируем упомянутыми выше цифрами...

--- Конец цитаты ---
Юшка, ты ли это?

Yu666ka:

--- Цитата: Рома от 07.01.2016 16:07:25 ---Юшка, ты ли это?

--- Конец цитаты ---

нет :D
фигурировать, оперировать - главное, что все поняли  :okokok:

На самом деле, я так возмущена, что у меня пропал дар речи  :think:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии