Основной раздел > Девушки на мотоциклах

Девушки Freeriders.lv

<< < (26/49) > >>

Gulliver:

--- Цитата: Vinny от 07.01.2016 12:43:39 ---Просто захотелось... Нравится мне гонять на байке...
--- Конец цитаты ---
Хороший ответ. Прямо пролил свет на ситуацию.  :D

Inc:

--- Цитата: Gulliver от 07.01.2016 14:58:00 ---Хороший ответ. Прямо пролил свет на ситуацию.  :D

--- Конец цитаты ---

Совсем рядом есть тема где этот вопрос развернут. Если это Вас действительно интересует.

Vinny - Как я села на мото

Gulliver:

--- Цитата: Inc от 07.01.2016 15:24:09 ---Совсем рядом есть тема где этот вопрос развернут. Если это Вас действительно интересует.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, читал. Как села понятно. Почему села непонятно. Ну, да не суть - вопрос, скорее, риторический.

FDF:

--- Цитата: Yu666ka от 07.01.2016 12:49:36 ---
Много ли ты знаешь женщин, которые остались одинокими мамами в 20-30 лет, которые наладили свою личную жизнь и живут в своё удовольствие к 40 годам?

--- Конец цитаты ---
У меня лично таких знакомых нет. Ващпе нет знакомых одиноких мам. Зачем мне такие знакомые? Но это же не значит, что такие женщины могут существовать.

Yu666ka:

--- Цитата: FDF от 07.01.2016 15:34:00 ---У меня лично таких знакомых нет. Ващпе нет знакомых одиноких мам. Зачем мне такие знакомые? Но это же не значит, что такие женщины могут существовать.

--- Конец цитаты ---

Могут.

То есть, я правильно понимаю твою позицию: девушка/женщина должна родить рано (в лет 20), посветить ребёнку свою молодость (до 35 лет) и в 40 лет уже наслаждаться жизнью?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии