Основной раздел > Мотопутешествия
Календарь путешествий сезона 2014
Yu666ka:
--- Цитата: Vinny от 24.02.2014 19:47:38 ---они зимой не пускают мотоциклы насколько я знаю.. ты владеешь другой информацией?
--- Конец цитаты ---
да вот недавно ездили и проходили ТО мой знакомый. Даже когда дубак ещё был. И дали +2месяца, чтобы через два года в такой дубак не приезжал больше.
нет запрета прохождения ТО зимой каких-то определённых транспортных средств.
Ещё неделю назад видела, как Хорнет выкатывают с ТО.
jurec:
--- Цитата: Yu666ka от 24.02.2014 19:55:53 ---да вот недавно ездили и проходили ТО мой знакомый. Даже когда дубак ещё был. И дали +2месяца, чтобы через два года в такой дубак не приезжал больше.
нет запрета прохождения ТО зимой каких-то определённых транспортных средств.
Ещё неделю назад видела, как Хорнет выкатывают с ТО.
--- Конец цитаты ---
В принципе, имеют право отказать, т.к. по календарю ещё зима, а байк не на зимней или м+с резине, а не летней :)
Yu666ka:
--- Цитата: jurec от 24.02.2014 19:57:32 ---В принципе, имеют право отказать, т.к. по календарю ещё зима, а байк не на зимней или м+с резине, а не летней :)
--- Конец цитаты ---
Могут, но с какого х*ра я должна платить за "разрешение одного дня", если я могу приехать\привезти моц на ТО до окончания срока ТО?! У них стенд для проверки тормозов должен быть - ещё с 2007ого года это обсуждается.
И, кстати, Лен, мне Витёк (спиди) подтвердил, что можно ехать на ТО...
Сергей(nbi):
--- Цитата: jurec от 24.02.2014 19:57:32 ---В принципе, имеют право отказать, т.к. по календарю ещё зима, а байк не на зимней или м+с резине, а не летней
--- Конец цитаты ---
А разве есть правило для мотоциклов такое? покажи ? :)
Runcis71:
--- Цитата: Yu666ka от 24.02.2014 20:00:49 ---Могут, но с какого х*ра я должна платить за "разрешение одного дня", если я могу приехать\привезти моц на ТО до окончания срока ТО?! У них стенд для проверки тормозов должен быть - ещё с 2007ого года это обсуждается.
И, кстати, Лен, мне Витёк (спиди) подтвердил, что можно ехать на ТО...
--- Конец цитаты ---
A nje proshi lji : odin zvanok v CSDD !??? :))
Навигация
Перейти к полной версии