Основной раздел > Мероприятия
Stipro Skrējiens
SeriS:
Горячий чай дают всем кто финиширует ну и помоют со шланга холодной водой :))
normal_puika:
--- Цитата: Yury от 21.02.2016 12:29:35 ---Чё по чём?
Какой выхлоп на финише?
Всё шмотьё на списание, так полагаю?
Что с мойкой, тёплыми помещениями, баней? (гыгыгы)
Расскажи пару слов, как бывалый... Так сказать, изнутри.
--- Конец цитаты ---
Из моей практики, всегда холодно, спасает постоянное движение... про одежду в которой побежишь, можешь забыть. (кстати, на месте есть конторы, сдаешь старую обувь и дают скидку на приобретение новой).
Очень рекомендуется на старте вырвать пару позиций т.к. полоса препятствий узкая и народ тупо ждёт в очереди, что есть ХОЛОД.
Девчонкам надо подумать как защитить колени, когда надо ползти, острый камень это норма.
Кстати, не знакомый народ, как не странно, друг другу помогает, это хорошо и чувствуешь себя частью чего-то цельного.
На финише горячий чай.
После того как прибежали, рекомендую нырнуть в местный пруд и переодеться, т.к. ждать очереди в холодный душ это ХОЛОД перед ХОЛОДОМ! А теплая вода кончится когда мы прибежим, просто поверь. На баню забей, это слово для галочки там (ни разу не видел, чтоб она работала).
Пайку обесточиваешь сам или можно покушать в местном "кафе", цена как в ресторане в старой Риге)
Но это отличное мероприятие, что бы с платиться и прикольно провести время.
Посты объединены: 21.02.2016 15:22:17
--- Цитата: Yury от 21.02.2016 13:32:44 ---Всё настолько печально, что даже попить на финише не дадут?
Мда... На Рижском марафоне уважения к бегунам поболе будетЪ :(
--- Конец цитаты ---
Думаю, все ещё впереди... только развиваются.
Лёва:
--- Цитата: normal_puika от 21.02.2016 11:15:29 ---3 раза участвовал... готов за freeriders бежать.
Можно и деваху не спортсменку, но желательно полегче :D, тянуть не в первой.
--- Конец цитаты ---
Вы предлагаете мне похудеть, чтоб меня легче тащить было?
normal_puika:
--- Цитата: Лёва от 21.02.2016 16:34:09 ---Вы предлагаете мне похудеть, чтоб меня легче тащить было?
--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду, можно бежать на победу или для фор фан.
Но каждый решает сам, кто он для команды, сила или нет...
Лёва:
--- Цитата: normal_puika от 21.02.2016 19:38:32 ---Я имел ввиду, можно бежать на победу или для фор фан.
Но каждый решает сам, кто он для команды, сила или нет...
--- Конец цитаты ---
Чтобы решить, нужно хотя бы раз посмотреть (поучаствовать) и понять, что это такое, и насколько хватает сил. Но я бы не просто поваляться в грязи туда пошла, а как-то для результата.
Навигация
Перейти к полной версии