Основной раздел > Обо всём
ПОЧЕМУ АМЕРИКАНСКИЕ КОММАНДОС БОЯТСЯ РУССКИХ?
Jericho:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 07.02.2014 16:01:05 ---Ярыгин это не Стриж %)
Ярыгиным решили заменить ПМ в 1990.
Стрижом в 2012 :)
Готово поспорить на пиво, что через 10 лет в Армии РФ будет еще очень много ПМ :D
--- Конец цитаты ---
На твоей картинке ПЯ есть :) Я о нем.
Сергей(nbi):
когда ПЯ будут выдавать ДПСникам и Патрульным, те кто сейчас ходят с ПЯ будут ходить с
Эрик:
--- Цитата: Jericho от 07.02.2014 15:46:01 ---Бляяяя, ты явно плохо читал то что я написал, ну ты погугли хоть! Я повторю: менты перестали пользоваться ТТ тогда же когда и военные. Его сняли с вооружения и ВСЕМ выдали ПМ. Ну нет такого что ПМ ментовский пистолет а ТТ только для вояк. Менты, пока небыло ПМ были вооружены ТТ. :facepalm:
--- Конец цитаты ---
А в то время выбор был охуеть какой.
Kara Squadron Shadow Warrior:
Эрик мент, а Еричо бандит, вы никогда не придёте к общему знаменателю!!
Jericho:
--- Цитата: Эрик от 07.02.2014 16:09:21 ---А в то время выбор был охуеть какой.
--- Конец цитаты ---
Это отличный аргумент! Молодец! Только к чему он я не понял :) Но на всякий случай: когда ПМ принимали на вооружение (да, и в армию тоже, если я вдруг забыл упомянуть) выбора тоже небыло, а сейчас выбор есть поменять шило на мыло, да и никто не будет такие бабки выбрасывать чтобы забрать у всех ментов по стране ПМы раздать им что- более интересное. Вот и ходят менты с макарами да и не парятся в общем, как и вояки зачастую (я писал что у вояк тоже ПМ на вооружении?) Кстати когда ТТ начали производить, наверняка тоже конкурс был и выбрали лучший образец. Это так о выборе.
Посты объединены: 07.02.2014 16:22:48
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 07.02.2014 16:10:47 ---Эрик мент, а Еричо бандит, вы никогда не придёте к общему знаменателю!!
--- Конец цитаты ---
Здесь нет общего знаменателя, разговор не о теориях, а о фактах, соответственно истина здесь может быть только одна. Просто человек не очень разбирается в вопросе но мнение имеет.(Эрик, ты уж прости, но это очень заметно)
Навигация
Перейти к полной версии