Основной раздел > Обо всём

ПОЧЕМУ АМЕРИКАНСКИЕ КОММАНДОС БОЯТСЯ РУССКИХ?

<< < (14/18) > >>

Сергей(nbi):

--- Цитата: Эрик от 07.02.2014 15:02:30 ---Я утверждаю что ТТ убивает лучше чем ПМ. Мы же говорим о боевом оружии.
--- Конец цитаты ---
что такое убивает?
Почему вы сравниваете два пистолета, которые проектировались для различного использования? Это как сравнивать кортик офицера и топор мясника.
Вы можете сравнивать боеприпас, 300ДЖ против 500ДЖ.
Вы можете сравнивать компактный пистолет мирного времени и армейское боевое оружие по эргономике.

Но нельзя сравнивать по "убивает лучше" %) это как минимум не корректно.

Эрик:

--- Цитата: Jericho от 07.02.2014 15:17:34 ---А я разве гдето утверждал обратное? Я лишь попытался опровергнуть твою фразу о том что ПМ сделан для того чтобы НЕ убивать, что в принципе является несусветной глупостью. Ты мог не постить, я это и без гугла знаю. Но всеже добавлю, что именно в армии ПМ сменил ТТ, и это не удивительно, не смотря на мощный боеприпас, ТТ реально устарел. Он не удобен, массивен, очень резкая отдача, нет самовзвода.
По поводу бронежилетов есть такое дело. Кевлар к примеру легко удерживает ПМ и 9х19, а вот против ТТ уже ставят легкие пластины. НО, всеже есть но: под 9х18 есть море разных милых патронов, к примеру бронебойки которые используют в армии и в спецуре. И броники они шьют на ура не хуже ТТ.

--- Конец цитаты ---

Причем тут удобен/не удобен? Речь изначально была совсем о другом. В полиции тоже когда-то закупили Роверы, но это не означает что они хорошие. Думаю, параллель понятна.

Сережа, я лишь хочу донести то, что полиция не спроста использует ПМ, а не ТТ. Они все же стражи порядка и у них нет первоначальной цели убивать. А ТТ для вояк, хуйнул и дело с концом.

Jericho:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 07.02.2014 15:24:33 ---что такое убивает?
Почему вы сравниваете два пистолета, которые проектировались для различного использования? Это как сравнивать кортик офицера и топор мясника.
Вы можете сравнивать боеприпас, 300ДЖ против 500ДЖ.
Вы можете сравнивать компактный пистолет мирного времени и армейское боевое оружие по эргономике.

Но нельзя сравнивать по "убивает лучше" %) это как минимум не корректно.

--- Конец цитаты ---
Компактный пистолет мирного времени? А что у нас теперь оружие делится по мирному времени и не мирному? Ну тогда Калаш тоже оружие мирного времени... и что? :)
Я предлягаю завязать этот спор :) Эрик явно пользуется гуглом особо не разбираясь в вопросе. Чего спорить то? Пивасик просто подкидывает говна на вентилятор, так что тоже не вижу смысла продолжать :)
Посты объединены: 07.02.2014 15:41:52Параллель не понятна. И Роверы никто не закупал. Что подарили то подарили.
Я написал о том что он не удобен, к тому что он устарел. Был бы он убер оружием, ну не стали бы его заменять макаром, там тоже не дураки сидят.
Америкосы, к примеру, до сих пор с ужовольствием используют и любят свой 1911 как в различных модификациях так и оригинал. На постсоветском пространстве ТТ если кто еще и пользует, то только из за цены.

Сергей(nbi):
Это из разряда "Униформа Сухопутных сил мирного времени".

--- Цитировать (выделенное) ---Кроме того, было решено ввести в армии два пистолета: длинноствольный автоматический для линейных офицеров (им стал автоматический пистолет Стечкина) и малогабаритный — для старших офицеров и как «оружие мирного времени».
--- Конец цитаты ---
Посты объединены: 07.02.2014 15:44:44
--- Цитата: Jericho от 07.02.2014 15:37:18 --- Был бы он убер оружием, ну не стали бы его заменять макаром, там тоже не дураки сидят.
--- Конец цитаты ---

Его заменили ПМом и АПСом %)
Посты объединены: 07.02.2014 15:45:49
--- Цитата: Jericho от 07.02.2014 15:37:18 ---Пивасик просто подкидывает говна на вентилятор, так что тоже не вижу смысла продолжать
--- Конец цитаты ---
теряю навыки %) слишком быстро раскусили :D

Jericho:

--- Цитата: Эрик от 07.02.2014 15:33:49 ---Сережа, я лишь хочу донести то, что полиция не спроста использует ПМ, а не ТТ. Они все же стражи порядка и у них нет первоначальной цели убивать. А ТТ для вояк, хуйнул и дело с концом.

--- Конец цитаты ---
Бляяяя, ты явно плохо читал то что я написал, ну ты погугли хоть! Я повторю: менты перестали пользоваться ТТ тогда же когда и военные. Его сняли с вооружения и ВСЕМ выдали ПМ. Ну нет такого что ПМ ментовский пистолет а ТТ только для вояк. Менты, пока небыло ПМ были вооружены ТТ.  :facepalm:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии