Основной раздел > Мотошкола

'A' категория. Вопросы, ответы.

<< < (14/21) > >>

Catherine:
Привет! Готовлюсь к сезону- сдаю на "А".  :moto:
У кого-нибудь есть задачник со всеми билетами-ответами, который лежит без дела и ему эта книжка уже не актуальна?  :giggle:

cliff:
если есть B категория и понимание основ правил дорожного движения,то 4-5 дней тыкание экзамениционного теста даст результат . Вопросов там не так много, можно выучить ответы простым запоминанием

Catherine:

--- Цитата: cliff от 21.02.2015 14:49:18 ---если есть B категория и понимание основ правил дорожного движения,то 4-5 дней тыкание экзамениционного теста даст результат . Вопросов там не так много, можно выучить ответы простым запоминанием

--- Конец цитаты ---
И понимание ПДД есть и тыканьем ЦСДД-шных тестов тоже занимаюсь, просто мне мало, хочу большего - хочу все возможные билеты прорешать :) За всё время тыканья тестов не факт что все билеты попадутся.

Vinny:
Перед экзаменом тыкаешь тест в ЦСДД и 80% вопросов будут такиеже...

j0k3r:
Мне хватило только сайта. Натыкал до того, что сдавал уже без ошибок. Книжка совершенно не нужна, поверь. Нууу, если конечно ты не собираешься учить все правила наизусть :-) но и в любом случае, если возникнут вопросы, тебе объяснят их в школе ;-) удачи!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии