Основной раздел > Мотошкола

'A' категория. Вопросы, ответы.

<< < (10/21) > >>

xexe:

--- Цитата: Yu666ka от 18.02.2014 15:00:15 ---Лёша хорошо советует... А на права сдай...
Штраф за вождение не без категории, а вождение без прав.

--- Конец цитаты ---
Если есть B категория и нету А, разве это не езда без категории?

Последний раз когда я учился на своём (а было это 4-5 лет назад), брали столько же сколько и на мото инструктора (свой или не свой мот, цена одна).
Возник ещё пару вопросов:
Может кто-то посоветовать автомотошколу и инструктора?
Нужно учиться у инструктора от автошколы или можно у друго-го? т.е. школа автоприекс (к примеру), а инструктор работающий с мустанг (к примеру), не будет ли проблем в автошколе когда в цсдд нужно будет идти?

Loner:

--- Цитата: Yu666ka от 18.02.2014 15:00:15 ---Лёша хорошо советует... А на права сдай...
Штраф за вождение не без категории, а вождение без прав.

--- Конец цитаты ---
Сюда же входит и "без прав соответствующей категории". Другое дело, что если не поймают за какое-то жуткое нарушение, а, допустим, за обычное превышение +30-40, то отсутствие "А" ПРИ НАЛИЧИИ "Б" сильно не наказывается.

Yu666ka:

--- Цитата: xexe от 18.02.2014 15:16:28 ---Если есть B категория и нету А, разве это не езда без категории?

Последний раз когда я учился на своём (а было это 4-5 лет назад), брали столько же сколько и на мото инструктора (свой или не свой мот, цена одна).
Возник ещё пару вопросов:
Может кто-то посоветовать автомотошколу и инструктора?
Нужно учиться у инструктора от автошколы или можно у друго-го? т.е. школа автоприекс (к примеру), а инструктор работающий с мустанг (к примеру), не будет ли проблем в автошколе когда в цсдд нужно будет идти?

--- Конец цитаты ---

Я могу посоветовать - у меня был отличный инструктор (даже два) Руслан и Рустам Исмаиловы - у них цель научить, а не содрать деньги, в отличии от некоторых других инструкторов. Мой коллега у Руслана сдал на права за две недели.
(ещё есть инструктор Иво хороший, и Гоблин (Гирт Вилнис), но он своеобразный очень)

Теория в одной школе, а инструктор с другой - это возможно, но иногда школы, где проходишь теорию начинают выпендриваться. (Руслан и Рустам из Креско - эта автошкола принадлежит Руслану, так что там никаких заморочек с документами; теорию сдавала в Мустанге).
У нас тоже можно(точно можно было, когда я сдавала, в 2012) учится на своём, но сдавать будешь в ЦСДД на их моцике, так что пару раз придётся поездить на моцике инструктора, чтобы знать, на каком будешь сдавать.

Если нужен телефон - обращайся в личку.

и

Нет категории = нет прав.

Evlampij:

--- Цитата: xexe от 18.02.2014 15:16:28 ---Может кто-то посоветовать автомотошколу и инструктора?
--- Конец цитаты ---

http://www.freeriders.lv/index.php/topic,403.0.html ;)

Loner:
Учиться на своём дешевле. Я учился меньше года назад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии