Основной раздел > Обо всём
Социологический опрос
Loner:
--- Цитата: Vinny от 27.01.2014 00:20:11 ---Скорее надо взвесить...
Про эвтаназию именно это смущает..
Да и смертная казнь... Смерть- это самое простое что может быть.. В тяжёлых мучениях человек проси о смерти...
чисто гипотетически: я бы для насильника своего 5 летнего сына не хотела бы смертной казни... Я бы хотела, что бы он мучился всю оставшуюся жизнь...
ИМХО
--- Конец цитаты ---
Во-первых, он будет "мучиться" на твои же деньги. Во-вторых, какая бы Латвия не была отсталая, но, тем не менее, это европейская страна. В тюрьмах люди уже давно не мучаются, а спокойненько нагуливают жирок на деньги налогоплательщиков. При этом работой наша страна заключённых обеспечить не может, так что они бьют баклуши и сидят у нас же на шее.
Vinny:
--- Цитата: Loner от 27.01.2014 00:24:11 ---Во-первых, он будет "мучиться" на твои же деньги. Во-вторых, какая бы Латвия не была отсталая, но, тем не менее, это европейская страна. В тюрьмах люди уже давно не мучаются, а спокойненько нагуливают жирок на деньги налогоплательщиков. При этом работой наша страна заключённых обеспечить не может, так что они бьют баклуши и сидят у нас же на шее.
--- Конец цитаты ---
и вот поэтому я бы проголосовала в данном случае "за". Но если была бы возможность корректировать судейскую систему, то я бы ввела "индивидуальный" подход...
Loner:
У тебя есть такая возможность: учись и становись судьёй. :)
Vinny:
--- Цитата: Loner от 27.01.2014 00:42:36 ---У тебя есть такая возможность: учись и становись судьёй. :)
--- Конец цитаты ---
когда, в числе миллиона профессий, которые меня интересовали, была и юриспруденция, но более опытные люди мне сказали, что без связей там делать нечего...
St.Olivija:
--- Цитата: Vinny от 27.01.2014 00:20:11 ---Скорее надо взвесить...
Про эвтаназию именно это смущает..
Да и смертная казнь... Смерть- это самое простое что может быть.. В тяжёлых мучениях человек проси о смерти...
чисто гипотетически: я бы для насильника своего 5 летнего сына не хотела бы смертной казни... Я бы хотела, что бы он мучился всю оставшуюся жизнь...ИМХО
--- Конец цитаты ---
Очень в этом сомневаюсь. Знать что это животное жрет на твои деньги, живет и может надеятся на освобождение.
Более того есть такая степень горя, когда месть не помогает.
Навигация
Перейти к полной версии