Мастерская > Гараж

Где покупать зап. части

(1/8) > >>

Vladko:

--- Цитата: Evlampij от 23.01.2014 16:21:46 ---у кого хорошие цены на зап. части ? :)
мне нужно подшипники рулевые ( скорее всего хочу конусные ) слайдеры в вилке ( конусы такие надеваются на перо ) ну и соответственно пыльники / сальники .. в фаворите без скидок цены космос .. 0_о

--- Конец цитаты ---

Подшипники и сальники,я всегда подбираю в магазине подшипников.

Купэ:

--- Цитата: vladko от 23.01.2014 11:25:31 ---Подшипники и сальники,я всегда подбираю в магазине подшипников.

--- Конец цитаты ---
Подшипники и сальники я всегда подбираю в магазине подшипников и сальников  :D

Evlampij:

--- Цитата: vladko от 23.01.2014 11:25:31 ---Подшипники и сальники,я всегда подбираю в магазине подшипников.

--- Конец цитаты ---
но тут косяк .. что подбирать только по существующим .. заранее не купить .. или есть всё таки какой-то номер .. что-бы подобрать аналог ... :)

Влад:

--- Цитата: Evlampij от 23.01.2014 11:28:57 ---но тут косяк .. что подбирать только по существующим .. заранее не купить .. или есть всё таки какой-то номер .. что-бы подобрать аналог ... :)

--- Конец цитаты ---
да номер есть, но для этого все равно надо разобрать, хотя бы чтоб его увидеть

Pilotas Durnas:
Сальники в вилку я бы в магазине подшипников  не брал -эксперементировал пару раз .......
В ксм на эти дела цены приемлемы и подобрать можно по каталогу, только на всякий случай перед покупкой померь диаметр штока вилки для пущей надежности

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии