Основной раздел > Юмор

Тест на распущенность :)

<< < (19/31) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Alexis от 23.01.2014 11:10:29 ---че за игра в бутылочку?? колитесь.. а то я чувствую себя ущербно

--- Конец цитаты ---
садятся дети в круг .. и один крутит бутылочку ... на кого горлышком укажет .. с тем и целуешся .. ( с парнями обычно договаривались жать друг другу руку , с местными здесь судя по всему договор не пройдёт ;) )

Бутылочка
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Игра в бутылочку
«Буты́лочка» — игра для преимущественно подростковой или молодёжной компании. Несколько игроков (от 4, лучше от 6) сидят в кругу, один из них раскручивает лежащую бутылку — он должен будет поцеловать того человека, на которого укажет горлышко бутылки (или ближайшее лицо противоположного пола); затем бутылку крутит тот, на кого она только что указала и т. д.[1]

Эрик:

--- Цитата: vladko от 23.01.2014 11:16:47 ---Раскрою тебе тайну.Собирается компания пацанов с девчонками(чем больше девчонок,тем интереснее)садятся по кругу и крутят бутылочку тока распитую.На кого выпадет,тот раздеваться.Правила можно менять в меру своей испорченности.

--- Конец цитаты ---
Мы по другому играли: в бутылочке были записки с действиями, которые надо сделать- поцеловать в щечку, шею, губы итд. )))

Vladko:

--- Цитата: Alexis от 23.01.2014 11:18:19 ---а я чето думал, что эту бутылочку надо куда-то сувать.. пля..  :o

--- Конец цитаты ---
Это уже другая игра. :D

Loner:

--- Цитата: Alexis от 23.01.2014 11:18:19 ---а я чето думал, что эту бутылочку надо куда-то сувать.. пля..  :o

--- Конец цитаты ---
Сколько ты, говоришь, баллов набрал, развратник?! :)

В оригинале "Бутылочка" - это именно игра на поцелуй, а не на раздевание.

Насчёт всяких разных действий была другая хорошая игра: "Кис, брысь, мяу".

Эх... Богатое было детство без компьютеров! :)

Vinny:

--- Цитата: Loner от 23.01.2014 11:28:48 ---Сколько ты, говоришь, баллов набрал, развратник?! :)

В оригинале "Бутылочка" - это именно игра на поцелуй, а не на раздевание.

Насчёт всяких разных действий была другая хорошая игра: "Кис, брысь, мяу".

Эх... Богатое было детство без компьютеров! :)

--- Конец цитаты ---

Это где один стоит спиной и выбирает с кем будет целоваться?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии