Основной раздел > Юмор

Тест на распущенность :)

<< < (15/31) > >>

Эрик:

--- Цитата: Sword от 22.01.2014 21:38:00 ---
Итак, степень вашей распущенности - Наивысшая....

Мне конец?

--- Конец цитаты ---

Купэ:
блямба, у меня тоже наивысшая.. правда неясны некоторые пункты: 1) а че такое игра в бутылочку?  :-\  2) приравнивается ли секс в водоеме к сексу в бассейне 3) актуален ли вопрос о сексе до свадьбы, если свадьбы вообще не было и 4) актуален ли вопрос о сексе с чернокожим для чернокожего? (у меня знакомый чернокожий спрашивает). Кто там это запостил? Мы ждем разъяснений  8)

Эрик:

--- Цитата: Alexis от 22.01.2014 22:11:37 ---блямба, у меня тоже наивысшая.. правда неясны некоторые пункты: 1) а че такое игра в бутылочку?  :-\  2) приравнивается ли секс в водоеме к сексу в бассейне 3) актуален ли вопрос о сексе до свадьбы, если свадьбы вообще не было и 4) актуален ли вопрос о сексе с чернокожим для чернокожего? (у меня знакомый чернокожий спрашивает). Кто там это запостил? Мы ждем разъяснений  8)

--- Конец цитаты ---
1) Если ты не знаешь что такое "бутылочка", то ты априори не достоин наивысшей распущенности ))))
2) Приравнивается.
3) Не актуален.
4) Что этот нигер себе позволяет? ©

Купэ:

--- Цитата: Эрик от 22.01.2014 22:17:07 ---1) Если ты не знаешь что такое "бутылочка", то ты априори не достоин наивысшей распущенности ))))
2) Приравнивается.
3) Не актуален.
4) Что этот нигер себе позволяет? ©

--- Конец цитаты ---
Тогда - это априори неправильный тест. Раз меня признали наивысше распущеным, а что такое бутылочка, я не знаю..  :-\ Да и вообще, мужчина не девка, чтобы быть распущеным. Мужчина может быть - четким!  8)

Reventon:
ИТАК, СТЕПЕНЬ ВАШЕЙ РАСПУЩЕННОСТИ - ВЫСОКАЯ
Насыщенная у Вас жизнь, даже о-очень…  :ololo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии