Основной раздел > Обо всём

Пробег вашей машины

<< < (8/13) > >>

Kossmoss:
Ладно ещё когда 100к скручивают.. Друг рассказывал.пригнали ему в сервис  БМВ на проверку перед покупкой,года 2001 чтоли..точно не помню..
выглядела ( с его слов ) достаточно свежей.. но они сняли пробег както толи с датчика вала коробки,толи ещё катко по хитрому подключились,не буду врать,не помню.. суть в том что реальны пробег оказался чёто около  670 000 , это при 200 + ( 230к   кажется ) на спидометре..

а вы там про какихто жалкие 100 000 пробега скрученых  :) 

Runcis71:
Zato tam ona 200 000 v Faterland probezjala, i jeslji nje svinji v salonje i detki maljenkije to mashini dazje ochen njechevo. Tak kak u nih darogi super, a u nas s 100 000 po LV i mashinje hadavoj pipec ..... :beer:
Tak shto 200 000 eto narmalno 4 letnemu autosu.

Эрик:

--- Цитата: Kossmoss от 21.01.2014 18:25:53 ---Ладно ещё когда 100к скручивают.. Друг рассказывал.пригнали ему в сервис  БМВ на проверку перед покупкой,года 2001 чтоли..точно не помню..
выглядела ( с его слов ) достаточно свежей.. но они сняли пробег както толи с датчика вала коробки,толи ещё катко по хитрому подключились,не буду врать,не помню.. суть в том что реальны пробег оказался чёто около  670 000 , это при 200 + ( 230к   кажется ) на спидометре..

а вы там про какихто жалкие 100 000 пробега скрученых  :) 

--- Конец цитаты ---
Я продавал машину своего друга- 330д.
На момент покупки был стандартный пробег, в районе 150к. Через три года, когда её продавали, в весс-селекте по базе пробили, что последнее ТО в Германии было при 330к. Благо продавец попался нормальный, проверили компрессию, оказалась как с завода, пожали руки и оформили сделку.
Лучше из Германии с 300к, чем 150 по латвийским дорогам. У меня машина куплена в Латвии, все 200 отъездила здесь. В ходовой уже давно нету ни одной детали с завода, что часто бывает с машинами оттуда.

AleksBas:
Почитал, да тут можно народ можно поделить на две половины, те кто ездит на машинах (Ауди, Субары, Народомобили) и те кто на Емобилях (E39, Е45, Е60).

У меня на пассате скоро будет 222 222, пару км осталось. 1998 год, пробег 99% оригинал  ;) Четыре года пылился в гараже и еще шесть у меня под окнами  :D

А на Е61 2005 почти 180000. Приехала с гермашки годовалой с гарантией с 50 000 пробега. Сколько буржуи могли накатать и отмотать перед продажей ХЗ.

Сергей(nbi):

--- Цитата: Kossmoss от 21.01.2014 18:25:53 ---но они сняли пробег както толи с датчика вала коробки,толи ещё катко по хитрому подключились,не буду врать,не помню..
--- Конец цитаты ---
Тут может быть другая ситуация, например продовец пригнал машину из гермашки, зная что нужно менять датчик коленвала. Что ему нужно? Поменять датчик, потратив минимум денег. Оригинал стоит 90 евро, на шроте - 20. Он идет на шрот и берет БУ. Ставит - все работает.

Ставил он в дешевом сервисе. Электрика там нет, компом пользоваться никто не умеет. Никто не сбросил пробег с датчика..

Так, что это не факт, что пробег скрутили

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии