Основной раздел > Обо всём

Пробег вашей машины

<< < (7/13) > >>

Эрик:

--- Цитата: St.Olivija от 21.01.2014 16:01:23 ---На сколько я вкурил смысл поста: в Гермашке машина стоИт с пробегом 250+, у нас аналогичный вариант - до 200т. Т.е. наши перекупы пригоняя машины +- 100 скручивают. Что в принципе известно было всегда.
Я после продажи своей е34 когда через неделю увидел её на сс. чуть от смеха не помер. Скрутили 160т. + хухни всякой понаписали про нее.

А люди восновном год выпуска покупают. Это для пипла первый и почти главный критерий.

--- Конец цитаты ---
Нет, ты ничего не вкурил. Наши аборигены не хотят покупать машины с пробегом больше 250к.

St.Olivija:

--- Цитата: Эрик от 21.01.2014 16:20:47 ---Нет, ты ничего не вкурил. Наши аборигены не хотят покупать машины с пробегом больше 250к.

--- Конец цитаты ---

Ну тык по этому 99% с крученным пробегом.

MakC:
у меня пробег 134 тыс. с копейками)  2007 год  :moto: :moto:

Сергей(nbi):
У нас практически все пробеги скручивают, потом меняют руль и ручку АКПП, иногда меняют салон %) и потом впаривают, что машина как новая! :)

Скручивают всегда до 200 000+- :)

Roma:
Нормальный пробег машины в Германии +\- 50К км\год. Всё, что больше - прокат или фирма, всё, что меньше - не покупают из-за цены. Немцы не = дебилы. Они не продают машины без пробега за лимонад.
Посты объединены: 21.01.2014 17:45:062005 г. Ориг. - 300к.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии