Основной раздел > Обо всём
какой фильмец посмотреть ( обсуждение и флуд )
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: aQua от 17.01.2014 09:39:00 ---История по реальным событиям, но полностью перевранная
--- Конец цитаты ---
и что? Это художественный фильм..а реальные события тебе даже по телеку не покажут..
Loner:
--- Цитата: aQua от 17.01.2014 09:39:00 ---История по реальным событиям, но полностью перевранная
--- Конец цитаты ---
Кто ж знал, когда сценарий писали? Моряки только после выхода фильма удосужились рот открыть.
Kara Squadron Shadow Warrior:
Лёха, та прекрати, ничего ты не докажешь.. :)
aQua:
--- Цитата: Loner от 17.01.2014 09:42:40 ---Том Хэнкс - величайший актёр! Я не видел ни одного слабого фильма с ним. Играет отлично.
--- Конец цитаты ---
Плюсану за Хэнкса!!
Посты объединены: 17.01.2014 09:46:01
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 17.01.2014 09:43:03 ---и что? Это художественный фильм..а реальные события тебе даже по телеку не покажут..
--- Конец цитаты ---
Я к тому, что писать в этом случае надо "по мотивам событий"...
А то "9 рота" тоже, типа, по "реальным событиям"...
Yu666ka:
--- Цитата: Loner от 17.01.2014 09:42:40 ---Юшка, "Тело, в котором я живу" и "Тело" - это разные фильмы, хоть и оба вроде испанские.
Мне лично фильм "Тело" понравился больше. В "Теле, в котором я живу" показался более притянутым за уши сюжет.
Том Хэнкс - величайший актёр! Я не видел ни одного слабого фильма с ним. Играет отлично. В фильме "Капитан Филлипс" одна лишь заключительная сцена с оказанием ему мед. помощи тянет на Оскар. Я не к тому, что фильм плохой, а к тому, что даже одной этой сцены достаточно.
А другие фильмы с ним? "Изгой", "Форрест Гамп"?
--- Конец цитаты ---
"The Skin I Live In" притянув за уши можно перевести как "Тело... бла-бла-бла"... Но это так, лирика и отступление от темы.
Знаю я, что он хороший актёр и всё такое, но роли у него однотипные и мученические. Просто не нравится и всё. Это моя личная антипатия к нему.
Как написал Оливия - просто раздражает по непонятной причине.
Навигация
Перейти к полной версии