Основной раздел > Обо всём

какой фильмец посмотреть ( обсуждение и флуд )

<< < (28/42) > >>

Vinny:
Посмотрела фильм по совету Юшки пленницы... Ну так.. ожидала большего... и достаточно предсказуем..

Поняла финал на 20 минуте... Но сам сюжет интересен :)

Kara Squadron Shadow Warrior:
Мне пленницы понравился, злодея распознал в самом конце..

Vinny:
Юшь, Питер фм уже совсем старенький.. его наверное видели все.. но фильм хороший..

Как по мне, то до начало поголовного оккупирования российского кинематографа Камеди, можно было смотреть русские фильм... А сейчас когда актёров делают из сомнительных певичек и не менее сомнительных резидентов юмористический шоу, фильмы смотреть невозможно...

Evlampij:
Винни .. хочу высказать своё Фи в твой адрес ..
по поводу фильма экипаж ..
твой ответ сворду .. можно отнести в категорию спойлеров .. потому что после прочтения , в первых сценах фильма было понятно чем они его пристегнут ... :(
вообщем фильм понравился .. но всё впечатление было испорченно знанием некоторых фактов .. :(

Vinny:

--- Цитата: Evlampij от 27.01.2014 11:53:03 ---Винни .. хочу высказать своё Фи в твой адрес ..
по поводу фильма экипаж ..
твой ответ сворду .. можно отнести в категорию спойлеров .. потому что после прочтения , в первых сценах фильма было понятно чем они его пристегнут ... :(
вообщем фильм понравился .. но всё впечатление было испорченно знанием некоторых фактов .. :(

--- Конец цитаты ---

Прости, засранку...

Посмотри "Неадекватные люди", мне главная героиня, твою Женю внешне очень напомнила))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии