Основной раздел > Обо всём

какой фильмец посмотреть ( обсуждение и флуд )

<< < (23/42) > >>

Kara Squadron Shadow Warrior:
А от меня Волчок

Sword:
А от меня "белый Бим, чёрное ухо" :)

Runcis71:

--- Цитата: Vinny от 18.01.2014 12:55:20 ---Я такая какая есть (или такой)... дорогой научись понимать юмор...

блин  поняла в чём проблема... у меня постов больше чем у тебя... не расстраивайся, это в жизни не главное ;)

и по теме. Вчера посмотрела фильм "Живьём не брать" или "зелёная зона"
Про Ирак... фильм хороший...

--- Конец цитаты ---
Nashot jumora eto ti O SEBE ?!!  Pishushaja hernju pro tolerantnostj ?!!!!
Ti sama ponemajesh shto otvechajesh ? I pri chom tut kolichestvo postiv ? Ti dumajesh menja ETO valnujet !!!! Ja pro tvojo ,, grazjdanskuju pozicinu,, opredelisj a kalichestvo postov vi s Elitai mozjetje ,, gnatj,, do poteri pulsa ....
P.s Pri polnova otsutsvija orgumentov, ,, napadenije,, luchaja zashita ! Detskij sad. :))

Sword:

--- Цитата: Эрик от 20.01.2014 00:37:21 ---Далласский клуб покупателей- великолепно. Любителям Торов и Ёлок не рекомендую.

--- Конец цитаты ---

А чтонить из киберпанка не посоветуешь?  хочетсо утопии, оружия, лязганья металла, крови, киборгов... и т.д.
Посты объединены: 20.01.2014 00:41:20Очень понравился японский мульт "Яблочное семя" обе части хороши... давно смотрел...    Ну и "Финальные фантазии" хороши... где с фантомами...

Sword:

--- Цитата: Эрик от 20.01.2014 00:54:12 ---Призрак в доспехах? Но это культовое аниме, его смотрели наверное все.
Много крови в Акира. Так же был сериал Эльфийская песнь.
Зе бест оф зе бест конечно же Берсерк.

--- Конец цитаты ---

Гост ин шел не весь посмотрел..., Берсерк тока вчера вторую ОВУ пересматривал... жду продолжения...  Акиру скачал но так и не глянул...  а что там с Эльфийской песнью?
Посты объединены: 20.01.2014 01:29:59Раньше нравился "Безумный Макс" сейчас стал пересматривать....блиин! ну шлак-шлаком!!!! :sorry:

Никто не подскажет фильм с волками и Лиамом Нильсоном (толи Ярость, толи Ненависть)?
   не помню... хочу пересмотреть фильм тока ради концовки, где он зачитывает перед боем с волком, надпись на стене...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии