Основной раздел > Вопросы новичков

Вопрос мото-титанам

<< < (19/60) > >>

Yury:
С этой стороны я даже не подумал, зачёт!  ;D

Купэ:
Други, объясните, что это за хрень, нах она нужна, и как ей пользоваться? (называется пасажиеру йоста (перевод понятен))  :-\ :D

Sword:
Это упряжка для водителя, одеваешь на торс, а пассажир держится за ручки упряжки...  Штука, на мой взгляд крайне неудобная и бесполезная, ибо второй номер должен держаться без всяких люфтов и болтаний... и если при разгоне понятно куда его тянуть будет, а при торможении?!  еще и шлемом будет колошматить об твой... 

а я не знаю не одного байкера, когобы не бесило стучание второго номера сзаде об твой шлем.  >:D >:D >:D

Купэ:
Ну при торможении, в принципе, он вообще может не держаться, ибо его будет прижимать к тебе. Я вообще своим пассажирам (особо, если это девушка :) ) говорю расслабиться и заваливаться на меня при торможении, а не сидеть судорожно стиснув коленки и всепившись в задний поручень.. Только не понятно, где будут находиться руки пассажира, при использовании этого девайса? Не на животе водителя (как обычно), а около поясницы что-ли.., ведь эти ручки по логике сползут водиле на спину..  :-\
Посты объединены: 07.03.2014 01:56:04а не.. вроде пришиты статично эти ручки..

Sword:

--- Цитата: Alexis от 07.03.2014 01:55:11 ---Ну при торможении, в принципе, он вообще может не держаться, ибо его будет прижимать к тебе. Я вообще своим пассажирам (особо, если это девушка :) ) говорю расслабиться и заваливаться на меня при торможении, а не сидеть судорожно стиснув коленки и всепившись в задний поручень.. Только не понятно, где будут находиться руки пассажира, при использовании этого девайса? Не на животе водителя (как обычно), а около поясницы что-ли.., ведь эти ручки по логике сползут водиле на спину..  :-\
Посты объединены: 07.03.2014 01:56:04а не.. вроде пришиты статично эти ручки..

--- Конец цитаты ---

"Задний поручень"?  Воопще никогда не разрешай за него держаться! Тока если кофр за спиной... Ито это входит в привычку, кофр снял- девушка ногами вверх полетит!! (Проверенно)  по молодости на Стеллах катались там и задом наперёд садились, держась за задний поручень... Падал больно.

Хорошо когда ты здоровый бугай, а вот терь представь меня за рулём, а тебя вторым номером... И вот мы резко тормозим... И нахера мне эти отжимания от руля нужны?!

Есть годами отработанная система, как должна сидеть девчёнка, лень описывать, летом покажу.  Неправильная посадка второго номера может быть причиной аварии (проверенно)

На сбруе етой, ручки пассажира находятся в районе твоих рёбер с переди. И поверь- херня это а не ручки!!!

На таких аппаратах, как у Смола, вот там вошпе можно не держаться второму номеру, а на спортачах это дело тонкое... Почти интимное.

Да и эти "задние поручни" изначально думались для хватания за нё вовремя постановки моца на центральную подставку.

Блин... Чо я хотел сказать то?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии