Основной раздел > Вопросы новичков
Вопрос мото-титанам
Игорь:
да дядя сворд, руками!
Посты объединены: 11.01.2014 14:55:01если воткнуть в какой пень, то гнётся тока так, а на боковое тока если в грязи какой. на асфальте точно не спасёт,
Sword:
--- Цитата: игорь от 11.01.2014 14:51:06 ---да дядя сворд, руками!
--- Конец цитаты ---
Не я конечно на работе тоже руками трубы гну, но както сильно я сомневаюсь что у тебя хватит сил, руками разогнуть ренталовский руль загнутый на холодную на станке...
Я как металлист, готов подискутировать на эту тему... У меня кстати пару рулей валяется! ;)
Игорь:
а так ты его и не согнёшь в жизни, скорее руки + инерция.
знаю что ты кузнец, и тоже работаю на ганибу дамбис, есть у меня руль от хорнета, согнут руками :D ( ПОСЛЕ УДАРА)
Посты объединены: 11.01.2014 15:02:57а мне руль нужен :D на цбф600 или хорнет, есть че по браЦки :)
Sword:
--- Цитата: игорь от 11.01.2014 15:01:05 ---а так ты его и не согнёшь в жизни, скорее руки + инерция.
знаю что ты кузнец, и тоже работаю на ганибу дамбис, есть у меня руль от хорнета, согнут руками :D ( ПОСЛЕ УДАРА)
--- Конец цитаты ---
Не путай руль от кроссачей с рулём от стрита! там даже метал разный... На чёпере руль сам гнул руками.
Посты объединены: 11.01.2014 15:04:36
--- Цитата: игорь от 11.01.2014 15:01:05 ---а так ты его и не согнёшь в жизни, скорее руки + инерция.
Посты объединены: 11.01.2014 15:02:57а мне руль нужен :D на цбф600 или хорнет, есть че по браЦки :)
--- Конец цитаты ---
Гляну где они... тока кажись не пойдут они тебе... могу твой старый выпрямить если там есть чо выпрямлять.
Игорь:
было бы здорова, трещин нету но кривой.
как договариваЦа бум?
Навигация
Перейти к полной версии