Основной раздел > Вопросы новичков
Вопрос мото-титанам
St.Olivija:
Вот вы тут развели...... :mozgopil:
КИЯ виноват больше, т.к. просто (по причине превышения скорости и не соблюдения дистанции) тупо уходил от удара. Причем мог сделать это вправо (как красный авто!), но крутанул влево.
Расписывать много:
1. Без толку (тут уже понаписано с горкой);
2. На видео всё видно и полную картину составить можно;
3. Кто не смог составить картинку....все равно не поймет (см. пункт 1).
Loner:
--- Цитата: RKB от 16.12.2014 23:27:25 ---Почему же?! Я могу нагло вклинится в ряд и буду прав.
По факту любой маневр, который не заканчивается аварийной ситуацией в рамках определенных правил, подтверждает то, что участник был убежден в безопасности маневра. В связи отсутствия пострадавших.
Тоже и наоборот. Будут оба виноваты, если действия в ситуации обязывали каждого убедится в безопасности.
--- Конец цитаты ---
Абсолютно неверно.
Отсутствие аварии после твоего маневра отнюдь не говорит о том, что маневр был выполнен правильно. Например, при перестроении в другую полосу ты должен уступить дорогу тем, кто едет по этой полосе. Вспомним, что значит "уступить дорогу". Это значит, что твои действия не должны стать причиной изменения скорости или направления движения других водителей. То есть если кто-то притормозил, из-за того что ты "нагло вклинился", то ты уже НЕПРАВ.
RKB:
Еще как верно!
--- Цитата: Loner от 17.12.2014 09:57:20 ---То есть если кто-то притормозил, из-за того что ты "нагло вклинился", то ты уже НЕПРАВ.
--- Конец цитаты ---
Да, допустим я не прав и чёёё? ;) И это только твое мнение. Какое наказание для меня предусмотрено и какие у тебя шансы?
В суде я буду обвинять тебя в том, что я показал поворотник а ты препятствовал маневру с превышением скорости, но я был убежден в безопасности, что позволило мне завершить маневр без ДТТП. Пострадавшие есть? - нет, = нет виноватых.
Ты пострадал от того, что резко затормозил? - ну так допустим дистанцию нужно соблюдать и проявить уважение, пропустить меня на полосу, я 5 минут стою с поворотником создавая помеху для других...
А если ты при этом вьедишь в зад, то кто будет виноват? ;) Скажешь не справедливо?
Максимум можем порвать друг другу рубашку, каждый доказывая свою правоту. Разумно ли это?
На взаимоуважении много построено.
Посты объединены: 17.12.2014 11:29:04
--- Цитата: St.Olivija от 17.12.2014 09:11:51 ---
КИЯ виноват больше, т.к. просто
Расписывать много:
1. Без толку (тут уже понаписано с горкой);
3. Кто не смог составить картинку....все равно не поймет (см. пункт 1).
--- Конец цитаты ---
Не нужно сочинять картинку и что-то расписывать, необходимо просто применить деиствующие правила к очевидной ситуации.
Много раз читайте пункты, которые я процитировал выше.
Скажу больше. (из реальных случаев)
Если в КИА есть жервы или погибшие, то регистратору дополнительно грозит реальный срок по статье гибели человека по его вине (читай за убииство).
Есть нюансы, но это в суде рассматриваются обстоятельства.
И не важно кто больше/меньше виноват, главное, что у нас нет оснований снять вину с "регистратора".
FDF:
RKB, у тебя много аварий было?
Loner:
--- Цитата: RKB от 17.12.2014 11:23:35 ---На взаимоуважении много построено.
--- Конец цитаты ---
Может быть стОит это помнить ПЕРЕД тем как "нагло вклиниваться"? ;)
Навигация
Перейти к полной версии