Основной раздел > Вопросы новичков

Вопрос мото-титанам

<< < (49/60) > >>

0ctopus:

--- Цитата: mydecember от 15.12.2014 23:34:48 ---Тот кто оказался на встречке виноват т.к. его там просто не должно было быть
--- Конец цитаты ---
Мотоцикл едет прямо с превышением на 20 км, машина поворачивает налево. Кто виноват в столкновении? Правила нарушают оба. Водитель может сказать:"я рассчитывал на то, что он едет 50. Тогда я бы успел повернуть"
Так?

--- Цитата: Loner от 16.12.2014 09:18:07 ---Водитель КИА либо полный идиот и сознательно шел на обгон через сплошную
--- Конец цитаты ---
Например, за регистратором притормаживают две фуры, водитель КИА выезжает на обгон там, где сплошной ещё нет, движения по полосам из - за фур не видно... Он должен иметь возможность завершить обгон.

Регистратор виноват в любом случае, водитель КИА - в зависимости от степени нарушения правил обгона.

--- Цитата: FDF от 15.12.2014 23:11:31 ---Ну, значит снова ввели:
6. Katram ceļu satiksmes dalībniekam ir tiesības uzskatīt, ka arī citas personas ceļu satiksmes norisē izpildīs noteiktās prasības.
--- Конец цитаты ---

Книжечка какого года?

Танк:
Уже даже не смешно. Вины регистратора - ноль.
Перед маневром убедился, что никто не летит, поворотнмк показал, ещё раз убедился, повернул. От куда вылетил киа? Да похуй.

FDF:

--- Цитата: 0ctopus ---
Книжечка какого года?

--- Конец цитаты ---
Книжечка? Не знаю. Это из редакции Правил от 01.10.2014., которые в силе.
А ты на каком годе в своих знаниях остановился?:))

St.Olivija:

--- Цитата: svetlanaSA от 15.12.2014 13:13:19 --- 8) Рома прав по факту, в таких ситуациях всегда виноват поворачивающий, если ток у него не толще и длиннее и есть связи в органах.  :matchastj:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Cherny_Prapor от 15.12.2014 13:17:56 ---Это ж чё получается - чтобы безнаказанно беспределить на дорогах, мне осталось только обзавестись связями в органах?  :think:

--- Конец цитаты ---

Т.е. то что у тебя толще и длиннее это не оспоримый факт?:)

0ctopus:

--- Цитата: FDF от 16.12.2014 11:00:16 ---А ты на каком годе в своих знаниях остановился?
--- Конец цитаты ---
Кто сказал, что я остановился?
Я свои знания совершенствую постоянно. По поводу обгона в неположенном месте и поворота налево консультировался у дорожников в 2008. Допускаю, что сейчас чаще используют обоюдку, но это для страховых компаний.
Думаю, если светит реальный срок, обоюдки не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии