Основной раздел > Вопросы новичков

Вопрос мото-титанам

<< < (41/60) > >>

Купэ:
Ребчики, давным давно мы осуждали ситуацию в которую я попал, едучи на велике. Вот видео, в котором ситуация точь-в-точь такая же (только вместо меня - владелец авто с регистраторм). Тогда многие мне писали (к сожалению, темку я не нашел), что виноват 100 процентов я. Собственно, спрошу еще раз: владелец рега тоже виноват по-вашему чтоле? И вопрошу: ну как??  :wtf: как, блиат, я был виноват в этой ситуации??  :think: п.с. Всех, кто так мне тогда говорил, я взял на карандаш. Список до сих пор хранится у меня  :trolldad:
Видео: http://fishki.net/auto/1351255-feericheskij-dolbb.html

Roma:
На нерегулируемом перекрёсте по главной дороге обгон разрешён. Водитель регистратора виноват однозначно.

fanatello:
В аналогичную ситуацию попал мой родственник. Только он был тем, кто въехал в поворачивующую машину. И кстате его признали виновным и перекресток был нерегулируемый...

Roma:
Он был на главной? Дороги были с одинаковым покрытием? Знаки стояли? Разметка сплошная отсутствовала? Я лично был в такой ситуации. Я въехал в поворачивающую машину и виноват не был.

svetlanaSA:
Когда выполняешь левый поворот с главной дороги, то надо убедиться что ни кто в этот момент не выполняет манёвр обгона, точно помню, у меня этот вопрос на экзамене был.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии