Основной раздел > Вопросы новичков
Вопрос мото-титанам
Дима:
Хорошо зарекомендовала себя тормозная жидкость DOT4 Ferodo. Из антифризов нет претензий к Pitstop.
Антифризы отличаются не только по цвету, разный состав базовых жидкостей и присадок. По свойствам отличаются различной температурой закипания и корродивностью. Если кому интересно, могу рассказать подробнее.
Loner:
--- Цитата: Дмитрий от 10.05.2014 11:06:44 ---
Антифризы отличаются не только по цвету, разный состав базовых жидкостей и присадок. По свойствам отличаются различной температурой закипания и корродивностью. Если кому интересно, могу рассказать подробнее.
--- Конец цитаты ---
Это понятно, что ДОЛЖНЫ отличаться. Но вот отличаются ли дешманские, которыми завалены полки даже в Максимах и Депо - совсем не факт.
Дима:
Проверять на себе, я думаю не стоит. Да и полноценные исследования провести не так просто. По-этому надо просто использовать проверенные марки и покупать их в нормальных местах. Экономия на технических жидкостях - риск попасть на хороший ремонт. Сам лично 100500 раз сталкивался с головками двигателей и прочими алюминиевыми деталями проеденными коррозией. А ещё, "хорошие" антифризы умеют оставлять налёт на всех внутренних поверхностях системы охлаждения, который имеет очень низкую теплопроводность. Как следствие - плохая отдача тепла и локальный перегрев, следовательно - снижение ресурса и надёжности двигателя. Сюда добавим, что тенденция производства техники направлена далеко не на улучшение качества применяемых материалов, в частности алюминия, делаем вывод, стоит ли экономить и халатно относиться к антифризам.
Vladko:
--- Цитата: Дмитрий от 10.05.2014 12:18:12 ---Проверять на себе, я думаю не стоит. Да и полноценные исследования провести не так просто. По-этому надо просто использовать проверенные марки и покупать их в нормальных местах. Экономия на технических жидкостях - риск попасть на хороший ремонт. Сам лично 100500 раз сталкивался с головками двигателей и прочими алюминиевыми деталями проеденными коррозией. А ещё, "хорошие" антифризы умеют оставлять налёт на всех внутренних поверхностях системы охлаждения, который имеет очень низкую теплопроводность. Как следствие - плохая отдача тепла и локальный перегрев, следовательно - снижение ресурса и надёжности двигателя. Сюда добавим, что тенденция производства техники направлена далеко не на улучшение качества применяемых материалов, в частности алюминия, делаем вывод, стоит ли экономить и халатно относиться к антифризам.
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю.
А в некоторые системы,даже нельзя заливать абы что.Только по спецификации. :matchastj:
Дима:
--- Цитата: Vladko от 10.05.2014 12:50:16 ---А в некоторые системы,даже нельзя заливать абы что.Только по спецификации.
--- Конец цитаты ---
Везде необходимо учитывать допуски от производителя.
Навигация
Перейти к полной версии