Основной раздел > Вопросы новичков
Вопрос мото-титанам
Henker:
Маузер тормозуху не рекомендую лить. У четырех мотоциклов включая мой начали клинить главные тормозные цилиндры .Нажимаешь ручку тормоза , отпускаешь а поршень назад не отходит .Раздула манжеты в цилиндрах.
Loner:
Либо у нас продают какой-то левак под маркой Маузер, либо это действительно хрень.
Товарищ в КТМ залил Маузер антифриз - КТМ грелся сильно. Поменял на что-то фирменное из магаза КТМ - всё пришло в норму.
Roma:
--- Цитата: Loner от 10.05.2014 10:20:09 ---Либо у нас продают какой-то левак под маркой Маузер, либо это действительно хрень.
Товарищ в КТМ залил Маузер антифриз - КТМ грелся сильно. Поменял на что-то фирменное из магаза КТМ - всё пришло в норму.
--- Конец цитаты ---
Маузер это говно, которое делает Юнайтед Оилс в Тукумсе.
Loner:
--- Цитата: Рома от 10.05.2014 10:29:18 ---Маузер это говно, которое делает Юнайтед Оилс в Тукумсе.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что состав всех охлаждаек там абсолютно одинаков, отличие только в красителе. Так, по крайней мере, мне говорил один знакомый из автомагазина.
Roma:
--- Цитата: Loner от 10.05.2014 10:32:42 ---Я так понимаю, что состав всех охлаждаек там абсолютно одинаков, отличие только в красителе. Так, по крайней мере, мне говорил один знакомый из автомагазина.
--- Конец цитаты ---
Не буду утверждать. Но, полюбэ, "мэйд ин Тукумс" с продажной ценой ниже воды из лужи о многом говорит.
Навигация
Перейти к полной версии