Рубрики > Продаётся / Покупается

Продам нож Cold Steel

<< < (4/4)

Сергей(nbi):

--- Цитата: Sword от 08.01.2014 20:36:57 ---Эх ребзя...какнить мне не лень будет, отпишу вам старый дедовский метод, как можно твёрдость клинка проверить с точностью до плюсминус 3-5 единиц по шкале Роквелла...

--- Конец цитаты ---
Это аналог стали 440B :) она хорошая?

Sanek:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 08.01.2014 20:55:35 ---Это аналог стали 440B :) она хорошая?

--- Конец цитаты ---
440B старая, если не ошибаюсь ей лет 40. AUS8 легче шлифуется, полируется и более агрессивно режет мягкие материалы. Ну и коррозийная устойчивость вроде повыше. В химический состав вникать думаю не будем. Ну в целом, да, это аналог 440-ых.

ПС: По поводу "в магазинах"... удачи найти. У нас всего 1 магазин с большим ассортиментом ножей, и то 80% не будет в наличии, а Cold Steel вообще нету.
Хороший нож, хватит обговаривать, тот кто держал что-то такое в руках, тот поймет.
ПСС: Если посмотреть обзоры этого ножа на ютубе, коих навалом, то не услышите ниодного плохого слова, только восхищения.

Runcis71:

--- Цитата: Sanek от 08.01.2014 22:07:17 ---440B старая, если не ошибаюсь ей лет 40. AUS8 легче шлифуется, полируется и более агрессивно режет мягкие материалы. Ну и коррозийная устойчивость вроде повыше. В химический состав вникать думаю не будем. Ну в целом, да, это аналог 440-ых.

ПС: По поводу "в магазинах"... удачи найти. У нас всего 1 магазин с большим ассортиментом ножей, и то 80% не будет в наличии, а Cold Steel вообще нету.
Хороший нож, хватит обговаривать, тот кто держал что-то такое в руках, тот поймет.
ПСС: Если посмотреть обзоры этого ножа на ютубе, коих навалом, то не услышите ниодного плохого слова, только восхищения.

--- Конец цитаты ---
Azzzzz , zahotjelosj poderzat v rukah ! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии