Основной раздел > Знакомство с байкерами

Всем привет

<< < (14/15) > >>

Loner:

--- Цитата: Jlocb от 07.01.2014 13:32:56 ---Рассматривал оба этих варианта, есть некоторые НО.
В первом варианте есть свободные только на первом этаже в туннеле. Что не совсем радует, вечно темно.
Во втором варианте не устраивает что в основном только металлические коробки.
Там есть еще вариант на ростокас, но там тоже вакантных мест нема.
Но мыж не сдаемся, что нибудь придумаем, но спасибо за предложения.
Если у кого то еще есть идеи, буду рад выслушать.   :beer:

--- Конец цитаты ---

Я этот вопрос плотно изучал полтора года назад, когда надумал снять гараж. Начал, как и ты наверняка, с интернета. Да, там действительно не кишит объявлениями "сдаю хороший кирпичный гараж". Но как только я сменил тактику и расклеил объявления в интересующих меня гаражных кооперативах, сразу в течение двух недель получил 4 предложения. ;)
Так что всё ОК! Ближе к середине марта повторю свой опыт, и удача наверняка улыбнётся.
Кроме того, гараж, который я снимал, тоже пока никуда не делся. Формально я отдал в декабре ключи владельцу и сказал, что готов снова арендовать с апреля. Не исключаю, что он не будет дёргаться, а подождёт эти три месяца и снова сдаст мне.
Это на Грамздас.

Лось:

--- Цитата: Loner от 07.01.2014 16:26:12 ---Я этот вопрос плотно изучал полтора года назад, когда надумал снять гараж. Начал, как и ты наверняка, с интернета. Да, там действительно не кишит объявлениями "сдаю хороший кирпичный гараж". Но как только я сменил тактику и расклеил объявления в интересующих меня гаражных кооперативах, сразу в течение двух недель получил 4 предложения. ;)
Так что всё ОК! Ближе к середине марта повторю свой опыт, и удача наверняка улыбнётся.
Кроме того, гараж, который я снимал, тоже пока никуда не делся. Формально я отдал в декабре ключи владельцу и сказал, что готов снова арендовать с апреля. Не исключаю, что он не будет дёргаться, а подождёт эти три месяца и снова сдаст мне.
Это на Грамздас.

--- Конец цитаты ---

Ну как бы приезжал и оставлял контакт. Но да ладно, Грамздас тоже рядом.
Просто меня интересует съем не на сезон, а  на постоянчик. Чтоб зимой и поковырять чего.
Так что буду рад присоединиться.

Лось:
Громко не смейтесь.

Пришел сегодня на работу, а меня как то раздуло.  :o ;D
http://www.fotolink.su/pic_b/10a6e95935c2cf45206f0532032d5f3d.jpg

Yu666ka:

--- Цитата: Jlocb от 22.01.2014 17:16:41 ---Громко не смейтесь.

Пришел сегодня на работу, а меня как то раздуло.  :o ;D
http://www.fotolink.su/pic_b/10a6e95935c2cf45206f0532032d5f3d.jpg

--- Конец цитаты ---

не поржала, потому что не открылась сЦылка...

Yu666ka:
Я тут тебе аватарку нашла...

:giggle:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии