Лен, мой 3ий и твой 1ый сложить, разделить и получиться два хороших вторых
А реклама на форуме разрешена?
Не откажусь, но вот вся проблема в том, что даже щас там нет свободных.
Там снять гараж - дикая проблема. Их мало, и никто не хочет уходить. Гораздо больше шансов здесь или здесьВ обоих случаях пешком минут 15.
Рассматривал оба этих варианта, есть некоторые НО.В первом варианте есть свободные только на первом этаже в туннеле. Что не совсем радует, вечно темно.Во втором варианте не устраивает что в основном только металлические коробки.Там есть еще вариант на ростокас, но там тоже вакантных мест нема.Но мыж не сдаемся, что нибудь придумаем, но спасибо за предложения.Если у кого то еще есть идеи, буду рад выслушать.
Я этот вопрос плотно изучал полтора года назад, когда надумал снять гараж. Начал, как и ты наверняка, с интернета. Да, там действительно не кишит объявлениями "сдаю хороший кирпичный гараж". Но как только я сменил тактику и расклеил объявления в интересующих меня гаражных кооперативах, сразу в течение двух недель получил 4 предложения. Так что всё ОК! Ближе к середине марта повторю свой опыт, и удача наверняка улыбнётся.Кроме того, гараж, который я снимал, тоже пока никуда не делся. Формально я отдал в декабре ключи владельцу и сказал, что готов снова арендовать с апреля. Не исключаю, что он не будет дёргаться, а подождёт эти три месяца и снова сдаст мне.Это на Грамздас.
Громко не смейтесь.Пришел сегодня на работу, а меня как то раздуло. http://www.fotolink.su/pic_b/10a6e95935c2cf45206f0532032d5f3d.jpg
Я тут тебе аватарку нашла...