Основной раздел > Обо всём

Жир из глаз

<< < (17/83) > >>

Loner:
Вот вы тут руки ему оторвать собрались... А может это один из стероидных качков весом под 140кг чистых мышц, на общественных началах для своего любимого зала сайт сделал. Как умел...
Ну чё, будете ему руки обрывать? :)

Vinny:
Да какая разница на сайт, главное, что зал действительно хороший. Мне очень понравился, Есть всё, что нужно и даже больше + обалденные переодавалки, банька...

ССимпотишная администратор... :D

Вообще кому актуально бегом за абонементом. Покупаешь  сегодня, активируешь когда хочешь.))

SeriS:

--- Цитата: MrVodka от 19.12.2013 12:30:46 ---Что за глупости, что человеку с гиперактивным обменом веществ массу не набрать? Надо тупо больше жрать, вот и все.

--- Конец цитаты ---

Не соглашусь с теорией - Надо тупо больше жрать!!! Вся загадка в том, сколько калорий тратишь в течении дня и сколько употребляешь :)

Рассчитываешь количество енергии необходимое для твоего образа жизни в день (в нете полно инфы) и ...
для набора массы едим +500 калорий в день
для похудения - 500 калорий в день

ну как то так... :)

Хожу в  SportLine Fitness по утрам, если кто-то с НГ начинает работу над телом, а таких обычно не мало :P то милости просим...

MrVodka:

--- Цитата: mrright от 19.12.2013 18:09:53 ---Вся загадка в том сколько калорий тратишь в течении дня и сколько употребляешь
--- Конец цитаты ---

Ну так и в чем разница? Не толстеешь - больше жри. Больше жрешь, больше калорий, ние?

Vinny:
Мистер прав, прав.

Админы, может сделаем отдельную ветку про спорт. Я там буду писать полезную информацию. А то жалко тут стараться, всё равно потеряется пост через время.

И за одно я выложу програмки, для тех кто обратился в личку там. Что бы и другие могли посмотреть. И ответы на вопросы.. дискуссии... на профильную тему... ну и так далее ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии