Основной раздел > Обо всём
Жир из глаз
Танк:
Я бы даже сказал: неприлично жирные!!11
Yu666ka:
--- Цитата: Эрадын от 28.01.2014 21:17:34 ---Видел, жирные :think:
--- Конец цитаты ---
Вот станете чемпионами прибалтики по бодибилдингу, тогда сможете судить - жирные или нет! :))
И как вам вапще не стыдно! Вам надо говорить "Винничка у нас самая красивая", а вы... а вы.... пхееееееееееееееееееееееее
:bleatj: :fuu:
Эрадын:
--- Цитата: Yu666ka от 28.01.2014 21:25:46 --- Вам надо говорить "Винничка у нас самая красивая"...
--- Конец цитаты ---
Yu666ka:
--- Цитата: Эрадын от 28.01.2014 21:28:37 ---
--- Конец цитаты ---
Виталя, после сегодняшнего Ватсаппа у многих на тебя есть компромат... Так что будь осторожен :))
Эрик:
--- Цитата: Эрадын от 28.01.2014 21:02:55 ---http://adidas.lifehacker.ru/2013/08/28/chto-takoe-sportivnyj-tejp-i-dlya-chego-on-nuzhen/
Спортивные повязки и ортезы помогают предотвратить повторные травмы и ускоряют возвращение спортсменов к участию в соревнованиях. Повязка должна ограничивать подвижность сустава при повреждении его связок и поддерживать мышцы, приводящие сустав в движение. Считается также, что повязка обостряет проприоцептивную чувствительность от поврежденного сустава во время физической нагрузки. Например, при ротационной нестабильности коленного сустава в результате повреждения передней крестообразной связки спортсмен начинает получать проприоцептивные сигналы от ортеза еще до того, как тот ограничит вращение в коленном суставе. Эти ранние сигналы вызывают подсознательное сокращение мышц, которые стабилизируют сустав. Аналогичным образом волейболисты и баскетболисты получают сигналы от зафиксированного голеностопного сустава при супинации стопы во время прыжка — в данном случае эффект, оказываемый повязкой, обусловлен не столько ограничением супинации стопы, сколько обострением проприоцептивной чувствительности.
--- Конец цитаты ---
А если у меня была сломана 5 плюсневая кость стопы и хочется покататься на доске, тэйп мне чем-то поможет? ))
Навигация
Перейти к полной версии