Основной раздел > Обо всём
Жир из глаз
MrVodka:
Я сослался на Игоря Гостюнина. Чемион Питера, России и мира по классике, 10-й на Арнольд классик и т.д. и т.п.. Только об этом открыто говорит не только он, но и многие другие про. Факт остается фактом.
Купэ:
--- Цитата: Vinny от 09.01.2014 00:34:21 ---Все жизненно важные органы находятся в брюшной полости и почки с селезенкой тоже, просто в разных частях. И при гипертрофии органов и увеличивается живот. Да один гормон ни чего не сделает, а в кубе с инсулином и остальным десятком препаратов вполне.
У меня есть куча знакомых, которые не химичили и выступали и брюхо у них не торчало.
--- Конец цитаты ---
В КУБЕ! ;D прекрати спорить с папой, девченка! Лучше скажи в боулинг кто-то из новичков пойдет? Или Игорь-меч не разрешает? :o
Vinny:
--- Цитата: Alexis от 09.01.2014 00:38:15 ---В КУБЕ! ;D прекрати спорить с папой, девченка! Лучше скажи в боулинг кто-то из новичков пойдет? Или Игорь-меч не разрешает? :o
--- Конец цитаты ---
Аргументируй свою точку зрения и я соглашусь. Я готова проиграть спор, если в нём родится истина...
У него спрашивай, можно тебе идти или нет... я то тут причём;)
Купэ:
--- Цитата: Vinny от 09.01.2014 00:41:00 ---Аргументируй свою точку зрения и я соглашусь. Я готова проиграть спор, если в нём родится истина...
У него спрашивай, можно тебе идти или нет... я то тут причём;)
--- Конец цитаты ---
Я сижу дома со сломанной ногой, какой боулинг.. За других волнуюсь. По поводу спора (и не спора, а ликбеза с моей стороны), так я все вроде объяснил, кто не понял я не виноват :-\ Так что истина родилась без твоего участия. Чемп России по билдингу не авторитет для меня в этих вопросах. Я рассуждал не только, как спортсмен, но и как человек долгое время, связанный с медициной..
MrVodka:
Мира, попрошу заметить. До Арнольд Классика тоже не многие добирались :P
Навигация
Перейти к полной версии