Основной раздел > Обо всём

Жир из глаз

<< < (39/83) > >>

Vinny:

--- Цитата: Alexis от 09.01.2014 00:11:57 ---У меня ребята штангисты спрашивают, что это значит.. Винни, объясни, пожалуйста, конец своей фразы

--- Конец цитаты ---
Девушкам не прилично такие слова в слух произносить.. как сказала Юнона и ЦЕЛУЮТ друг друга в ЩЁЧКИ))

Купэ:

--- Цитата: MrVodka от 08.01.2014 23:57:05 ---Вообще-то не лох. Об этом говорил еще Игорь Гостюнин. Живот вырастает как раз от больших нагрузок, большого желудка, архитяжелых базовых упражнений - ярчайший из которых как раз таки присед жопой в пол, и как ни странно женских гормон. Ибо нарушение своего гормонального фона неизбежно.

--- Конец цитаты ---
Я пытался доходчиво объяснить вопрос, но постичь за вас, я это не могу.. Я сделал, все что мог..

Vinny:
А вообще у билдеров растёт живот из-за химки. Гормон роста например... он увеличивает внутренне органы...  :P и из-за приседа...
Посты объединены: 09.01.2014 00:25:33А вот и статья попалась..
Большой живот и бодибилдинг как по мне вещи не совместимые. Тем не менее, сейчас у большинства профессиональных  бодибилдеров есть животы.

Чем это вызвано? Разными причинами. Для набора и поддержания большой мышечной массы нужно много есть. Некоторые с этим перебарщивают, но таких не так уж много. Профессиональные бодибилдеры употребляют спортивное питание и им необязательно сильно набивать живот. В  семидесятых годах пузатых бодибилдеров практически не было, что же случилось???
Появился “ГОРМОН РОСТА” по моему мнению, это основная причина! Этот препарат потрясающи наращивает мышечную массу. Но, побочный эффект в том, что когда бодибилдер принимает гормон роста, растут не только мышцы, но и внутренние органы. Когда внутренние органы увеличиваются в объёмах появляется “ЖИВОТ”.  И с таким животом накаченное тело  лишается своей красоты,  все это не украшает современный бодибилдинг.

Купэ:

--- Цитата: Vinny от 09.01.2014 00:23:44 ---А вообще у билдеров растёт живот из-за химки. Гормон роста например... он увеличивает внутренне органы...  :P и из-за приседа...
Посты объединены: 09.01.2014 00:25:33А вот и статья попалась..
Большой живот и бодибилдинг как по мне вещи не совместимые. Тем не менее, сейчас у большинства профессиональных  бодибилдеров есть животы.

Чем это вызвано? Разными причинами. Для набора и поддержания большой мышечной массы нужно много есть. Некоторые с этим перебарщивают, но таких не так уж много. Профессиональные бодибилдеры употребляют спортивное питание и им необязательно сильно набивать живот. В  семидесятых годах пузатых бодибилдеров практически не было, что же случилось???
Появился “ГОРМОН РОСТА” по моему мнению, это основная причина! Этот препарат потрясающи наращивает мышечную массу. Но, побочный эффект в том, что когда бодибилдер принимает гормон роста, растут не только мышцы, но и внутренние органы. Когда внутренние органы увеличиваются в объёмах появляется “ЖИВОТ”.  И с таким животом накаченное тело  лишается своей красоты,  все это не украшает современный бодибилдинг.

--- Конец цитаты ---
а почему тогда не растут почки и селезенка не выпирает сбоку? ай, не хочу вступать в этот заведомо проигрышный для тебя спор. Совет: не читай желтую прессу и не слушай псевдо-экспертов

Vinny:
Все жизненно важные органы находятся в брюшной полости и почки с селезенкой тоже, просто в разных частях. И при гипертрофии органов и увеличивается живот. Да один гормон ни чего не сделает, а в кубе с инсулином и остальным десятком препаратов вполне.
У меня есть куча знакомых, которые не химичили и выступали и брюхо у них не торчало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии