Основной раздел > Обо всём
Жир из глаз
Купэ:
Игорь, покажи фотку своего моцаги ;)
Sword:
--- Цитата: Alexis от 08.01.2014 23:45:53 ---Игорь, покажи фотку своего моцаги ;)
--- Конец цитаты ---
Зайди в мою тему, там кажись была (снятая на пирожок с павидлом) В этом сезоне сделаю более нормальные...
Посты объединены: 08.01.2014 23:48:51а в мото-фото Юрка выкладывал, где мы девишник катали...
MrVodka:
--- Цитата: Vinny от 08.01.2014 23:06:26 ---Ну а что.. логика в этом есть...только видно женская.. и я после приседа всегда забрасывания ног делала, что бы живот не вырос...
Я лох?!
--- Конец цитаты ---
Вообще-то не лох. Об этом говорил еще Игорь Гостюнин. Живот вырастает как раз от больших нагрузок, большого желудка, архитяжелых базовых упражнений - ярчайший из которых как раз таки присед жопой в пол, и как ни странно женских гормон. Ибо нарушение своего гормонального фона неизбежно.
Vinny:
--- Цитата: MrVodka от 08.01.2014 23:57:05 ---Вообще-то не лох. Об этом говорил еще Игорь Гостюнин. Живот вырастает как раз от больших нагрузок, большого желудка, архитяжелых базовых упражнений - ярчайший из которых как раз таки присед жопой в пол, и как ни странно женских гормон. Ибо нарушение своего гормонального фона неизбежно.
--- Конец цитаты ---
Вот и я о том же.. спасибо тебе.. утёрли мы нос этим качкамперекачкам... так их)) наколются своим сустаноном и ... друг друга в ...:)
Купэ:
--- Цитата: Vinny от 09.01.2014 00:01:47 ---... друг друга в ...:)
--- Конец цитаты ---
У меня ребята штангисты спрашивают, что это значит.. Винни, объясни, пожалуйста, конец своей фразы
Навигация
Перейти к полной версии