Основной раздел > Обо всём

Жир из глаз

<< < (36/83) > >>

Купэ:

--- Цитата: Vinny от 08.01.2014 23:06:26 ---Ну а что.. логика в этом есть...только видно женская.. и я после приседа всегда забрасывания ног делала, что бы живот не вырос...
Я лох?!

--- Конец цитаты ---

Лохудра  :D
Посты объединены: 08.01.2014 23:09:37У тебя по-любому живот вырастет рано или поздно ;)

Vinny:

--- Цитата: Alexis от 08.01.2014 23:08:43 ---Лохудра  :D
Посты объединены: 08.01.2014 23:09:37У тебя по-любому живот вырастет рано или поздно ;)

--- Конец цитаты ---

Я тебе не верю... Я ещё уточню это вопрос... а там посмотрим кто лохудрой будет!!

Купэ:

--- Цитата: Vinny от 08.01.2014 23:17:08 --- Я тебе не верю... Я ещё уточню это вопрос... а там посмотрим кто лохудрой будет!!

--- Конец цитаты ---
не веришь на счет чего?  :) верь мне, детка, в этих вопросах я бааальшой спец!  :-* п.с. на счет того, что у тебя живот вырастет, я имел ввиду другое  :-[ видно, детям юмор не ясен  :D

Vinny:

--- Цитата: Alexis от 08.01.2014 23:22:26 ---не веришь на счет чего?  :) верь мне, детка, в этих вопросах я бааальшой спец!  :-* п.с. на счет того, что у тебя живот вырастет, я имел ввиду другое  :-[ видно, детям юмор не ясен  :D

--- Конец цитаты ---

я про то что живот из-за мышц большой...

я уже большая...

Sword:

--- Цитата: Alexis от 08.01.2014 23:22:26 ---не веришь на счет чего?  :) верь мне, детка, в этих вопросах я бааальшой спец!  :-* п.с. на счет того, что у тебя живот вырастет, я имел ввиду другое  :-[ видно, детям юмор не ясен  :D

--- Конец цитаты ---

Ну ты нашёл кому втирать!! для Вини слово "юмор" означает щекотку... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии