Основной раздел > Обо всём

Жир из глаз

<< < (35/83) > >>

St.Olivija:

--- Цитата: Loner от 08.01.2014 19:50:22 ---Я тоже протеин химией не считал никогда.

А об анаболиках когда-то прочитал такую штуку, что одна из основных их функций - это задержка воды в организме. Целью является задержание в мышцах, но задерживает везде, естественно. И в желудке прежде всего.
Отчасти именно из-за этого у всех химиков жутко некрасивое, раздутое брюхо, если они вдруг забывают позировать и "втянуть".
Теперь постоянно обращаю на это внимание на фотках и видео. Действительно, так и выглядит.

Поправьте, если ошибаюсь.

--- Конец цитаты ---

Я бы даже сказал у всех качков.

Купэ:

--- Цитата: Loner от 08.01.2014 19:50:22 ---Я тоже протеин химией не считал никогда.

А об анаболиках когда-то прочитал такую штуку, что одна из основных их функций - это задержка воды в организме. Целью является задержание в мышцах, но задерживает везде, естественно. И в желудке прежде всего.
Отчасти именно из-за этого у всех химиков жутко некрасивое, раздутое брюхо, если они вдруг забывают позировать и "втянуть".
Теперь постоянно обращаю на это внимание на фотках и видео. Действительно, так и выглядит.

Поправьте, если ошибаюсь.

--- Конец цитаты ---
задержка жидкости - один из побочных эффектов, и эффект этот встречается не у всех препов. И это , конечно же, не главная цель употребления. А главная цель всех анаболических средств - повысить гормон тестостерон (и другие мужские половые гормоны) до уровня выше, чем это обусловлено твоими генами, и как следствие этого повышения: более быстрый прирост мышечной массы, силы и выносливости, более короткий период восстановления после нагрузок и травм, повышенная агрессивность, повышенное сжигание подкожного жира и т.д. А по поводу большого пуза - то это ничто иное, как увелечение массы мышц брюшной области. И это не жир и не вода, и не растянутый желудок, как многие думают  :D  П.с. никому не советую "химичить", проблем - море. Начиная от проблем с половой функцией, кончая онкологией. Особенно не понимал тех, кто "химичил" для красоты..  :-\

Vinny:
Алексис,ну не тебе о вреде химии говорить ;D ;D

Я всегда думала, что большое брюхо это из-за давления в брюшной области после приседа... ???

Купэ:

--- Цитата: Vinny от 08.01.2014 22:20:26 ---
Я всегда думала, что большое брюхо это из-за давления в брюшной области после приседа... ???

--- Конец цитаты ---

Офигеть, Винни-пух, ты меня пугаешь..   :(

Vinny:

--- Цитата: Alexis от 08.01.2014 22:42:17 ---Офигеть, Винни-пух, ты меня пугаешь..   :(

--- Конец цитаты ---
Ну а что.. логика в этом есть...только видно женская.. и я после приседа всегда забрасывания ног делала, что бы живот не вырос...
Я лох?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии