Основной раздел > Обо всём
Жир из глаз
Купэ:
--- Цитата: Vinny от 08.01.2014 13:46:11 ---Ты к химии относишься плохо, тольоь по тому что ты не знаешь что это...
Ну и всегда легко сказать, да он такой здоровый из-за химии... Это уже психология, как отмазать себя))
и повторюсь. ВСЕ спортсмены, абсолютно ВСЕ, даже сука шахматёры и стрелки употребляют допинг...
А Олимпиада это соревнования биохимиков, а не спортсменов))
По чему ни кто не говорит, Рональдо такой хороший спортсмен только из-за химии... вот это двойные стандарты... качки химики плохо... а футболисты химики хорошо...
--- Конец цитаты ---
Вини, а какую химию употребляют шахматисты и стрелки, можно узнать? И главное для чего? :)
Vinny:
--- Цитата: Alexis от 08.01.2014 18:10:15 ---Вини, а какую химию употребляют шахматисты и стрелки, можно узнать? И главное для чего? :)
--- Конец цитаты ---
Я название тебе не скажу, но у них есть запрещённые вещества для стимуляции и концентрации... Это не анаболики... но тоже допинг.
Купэ:
--- Цитата: Vinny от 08.01.2014 18:11:59 ---Я название тебе не скажу, но у них есть запрещённые вещества для стимуляции и концентрации... Это не анаболики... но тоже допинг.
--- Конец цитаты ---
очень сомнительно.. Недавно алкоголь включили в список запрещенных препов, т.к. он, якобы помогал снять тремор у спортсменов по стрельбе, но чтобы были какие-то спец. препы для улучшения умственной деятельности :-\ П.С. ты когда в большой спорт вернешься? Поехали в феврале в Инчукалнс на количество ;)
MrVodka:
в Винином видео мужики не только на химии сидят, но и на фарме. И ваще, Евл, что в твоем понимании химия? Я уже 10 раз задавал этот вопрос разным людям и ни от одного не услышал вразумительного ответа. Протеин? Употребление протеина схоже с употреблением алкоголя или снежка? Протеин вреден для здоровья?
Купэ:
--- Цитата: MrVodka от 08.01.2014 18:56:07 ---в Винином видео мужики не только на химии сидят, но и на фарме. И ваще, Евл, что в твоем понимании химия? Я уже 10 раз задавал этот вопрос разным людям и ни от одного не услышал вразумительного ответа. Протеин? Употребление протеина схоже с употреблением алкоголя или снежка? Протеин вреден для здоровья?
--- Конец цитаты ---
Химией (она же фарма на заморском языке), является любое вещество, входящее в список запрещенных международным олимпийским комитетом веществ. см. ссылку: http://www.antidopings.lv/dopings/Aizliegts2014/ П.С протеин, креатин и др.аминокислоты, равно как и витамины химией не являются ;)
Навигация
Перейти к полной версии