Основной раздел > Обо всём

Жир из глаз

<< < (31/83) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Vinny от 08.01.2014 13:08:20 ---Да там химики, все, кроме дрыща)) Но, я уже писала, что ты без тренировок не добьёшься такого результата...

И это просто мои знакомые сделали мотивацию для людей... это явно лучше, чем бухать, курить, и ширяться :D

--- Конец цитаты ---
тут дело в том что они так яро говорят что ты уёбок что употребляешь что-то .. а сами употребляют химию ...
двойные стандарты ... поэтому данная мотивация у меня вызывает улыбку .. :)

Vinny:

--- Цитата: Evlampij от 08.01.2014 13:31:21 ---тут дело в том что они так яро говорят что ты уёбок что употребляешь что-то .. а сами употребляют химию ...
двойные стандарты ... поэтому данная мотивация у меня вызывает улыбку .. :)

--- Конец цитаты ---

Ты к химии относишься плохо, тольоь по тому что ты не знаешь что это...
Ну и всегда легко сказать, да он такой здоровый из-за химии... Это уже психология, как отмазать себя))

и повторюсь. ВСЕ спортсмены, абсолютно ВСЕ, даже сука шахматёры и стрелки употребляют допинг...

А Олимпиада это соревнования биохимиков, а не спортсменов))

По чему ни кто не говорит, Рональдо такой хороший спортсмен только из-за химии... вот это двойные стандарты... качки химики плохо... а футболисты химики хорошо...

Evlampij:

--- Цитата: Vinny от 08.01.2014 13:46:11 ---Ты к химии относишься плохо, тольоь по тому что ты не знаешь что это...

--- Конец цитаты ---

я никак не отнашусь к химии .. :)
мне абсольютно всё равно ... употребляет кто-то химию ради спорта или ради наркотического эффекта или лечебного ... :)
я за натур продукт ;)
но я не считаю что агетировать за здоровый образ жизни в открытую говоря что те кто сидят за компом , пьют пиво или курят наркотики дегенераты , а вот мы за здоровый образ жизни ( только немного употребляем спортивную химию ) если-бы они небыли такими раскаченными ,а просто занимались .. никаких нареканий не было-бы .. у меня много знакомых которые без химии ведут здоровый образ жизни и занимаются спортом .. и с их уст это более мотивация ... всё ИМХО .

Влад:
я знаю етих двоих, как вы думаете Химики или нет ?

Vinny:

--- Цитата: Влад от 08.01.2014 14:21:03 ---я знаю етих двоих, как вы думаете Химики или нет ?

--- Конец цитаты ---

скорее нет, чем да. Может пробовали, но явно не сидят постоянно...
Посты объединены: 08.01.2014 14:28:52Вот ещё немного мотивации от химовозов :D

http://www.youtube.com/watch?v=TvFLW-ziaKk

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии