Основной раздел > Обо всём
Жир из глаз
Купэ:
--- Цитата: Vinny от 29.12.2013 22:12:44 ---Выступала за ЛСПА. Бросила из-за травмы и то, что мне не могли про спонсировать мир... :(
--- Конец цитаты ---
nu ponjatno.. Vozvrawajsja v sport! A to u devo4ek tam sovsem vse slabenjko.. 2,5 4eloveka na sorevi prijezzajut. A kakije rezuljtati bili i kategorija u tebja?
Vinny:
Не много мотивации ребята...
Перень на 1.50 2.05 минуте предлагал стать его женой... Как же давно это было ^-^
http://www.youtube.com/watch?v=rvaTYw_TX8k
Evlampij:
--- Цитата: Vinny от 08.01.2014 00:16:03 ---Не много мотивации ребята...
Перень на 1.50 2.05 минуте предлагал стать его женой... Как же давно это было ^-^
--- Конец цитаты ---
вот не верю что они на сырочках раскачиваются ,а не употребляя спортивную химию .. как ты сама выше писала что чемпионы и которые ради результата занимаются спортом , польюбляют химию ..
поэтому от них слова про наркотики и алкоголь .. лично для меня имеют двойные стандарты ...
Loner:
--- Цитата: Evlampij от 08.01.2014 12:54:59 ---вот не верю что они на сырочках раскачиваются ,а не употребляя спортивную химию .. как ты сама выше писала что чемпионы и которые ради результата занимаются спортом , польюбляют химию ..
поэтому от них слова про наркотики и алкоголь .. лично для меня имеют двойные стандарты ...
--- Конец цитаты ---
Не буду говорить за всех, но пару человек там точно химики.
Но, как говорится, каждому своё.
Vinny:
Да там химики, все, кроме дрыща)) Но, я уже писала, что ты без тренировок не добьёшься такого результата...
И это просто мои знакомые сделали мотивацию для людей... это явно лучше, чем бухать, курить, и ширяться :D
Навигация
Перейти к полной версии