Основной раздел > Обо всём

Жир из глаз

<< < (23/83) > >>

Эрик:

--- Цитата: Evlampij от 20.12.2013 13:05:44 ---раз пошло такое дело ..
я в последнее время засматриваюсь на Стрит Воркаут ..
единственная беда зимой всё равно в зале нужно .. а летом турник и брусья есть практически на каждом школьном стадионе ...
что скажете про данный вид спорта .. ? :)

--- Конец цитаты ---

ВоркАут это охуенно.
Есть даже тренировки, бесплатные. Я, как и полагается человеку, хотел начать, но все время руки не доходили.
С нашей "зимой", можно тренироваться и сейчас. Одел перчатки и вперед. Но для настоящего воркаута нужна база, основа основ- пресс и подтягивания. Когда и то, и то будет в поряде, можно пытаться делать.
Я был на ЧМ в Риге- это мега крутое зрелище и мероприятие, начиная с позитивных и крутых ведущих, заканчивая бесплатной едой от национальных вооруженных сил- греча с мясом и помидоркой.
http://www.youtube.com/watch?v=cZq0ELdYRTQ
Посты объединены: 20.12.2013 13:14:47
--- Цитата: Vinny от 20.12.2013 13:07:27 ---А вообще засирать какой либо спорт, дело не благодарное... не нравятся качки... ок... мне например не нравятся бегуны...но я никогда не скажу, что это плохой спорт... Я уважаю их за то, что они ходят на тренеровку, а не в ночной клуб... так же и про всех остальных...

--- Конец цитаты ---

Ах так....

Evlampij:

--- Цитата: Эрик от 20.12.2013 13:13:09 ---Но для настоящего воркаута нужна база, основа основ- пресс и подтягивания.
--- Конец цитаты ---
именно с этого и нужно начинать .. это понятно что для начала это будет не воркаут ,а просто подтягивания и упражнения на прес :)
но зимой .. всё таки холодно .. а платить за тренажерку 30 Лс что- там пользоваться только перекладиной .. жаба душит .. :)

Vinny:

--- Цитата: Evlampij от 20.12.2013 13:15:57 ---именно с этого и нужно начинать .. это понятно что для начала это будет не воркаут ,а просто подтягивания и упражнения на прес :)
но зимой .. всё таки холодно .. а платить за тренажерку 30 Лс что- там пользоваться только перекладиной .. жаба душит .. :)

--- Конец цитаты ---

Поставь дома турник... выход силы не сделаешь конечно, но подтягивание отработать можно очень хорошо)

_ole_:

--- Цитата: vinny ---Про вредные привычки и спорт. Во время нагрузок в зале, мой пульс повышается до 170 ударов (соревновательные времена)... не думаю что у футболистов он выше...  Так что разница кому курить нет ни какой. Я когда занималась спортом не курила... так как мне это мешало тренироваться. Алкоголь... Поверь, "качки" бухают намного меньше, чем футболисты, хоккеисты и т.д...
--- Конец цитаты ---
пульс пульсом, но дыхалку никто не отменял. про алкоголь я уже сказал что у меня противоположный пример, может в латвии по-другому.

--- Цитата: Vinny ---У каждого есть выбор, что делать, как делать, и для чего.... пока это не мешает остальным...
Тебя качки как то обидели?? Может у них всё таки письки длиннее оказались?
--- Конец цитаты ---
не язви :D я нигде не говорю что меня кто-то обидел. так что не надо мне приписывать свою интерпретацию моих слов.

--- Цитата: Evlampij ---но зимой .. всё таки холодно .. а платить за тренажерку 30 Лс что- там пользоваться только перекладиной .. жаба душит ..
--- Конец цитаты ---
берешь гараж на пару с кем-то, ставишь в него штангу со скамьей, вешаешь перекладину - через год отбиваешь деньги, которые бы потратил на зал. хотя...я хз сколько у вас гараж стоит купить или снять, может и не выгодно вовсе...
куяссе у вас цены на народный вид спорта  :o

Сергей(nbi):
на тему воркаута есть такой сайт: http://workout.su/
там даже вроде как есть более менее активное Рижское комьюниити :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии