Основной раздел > Обо всём

Жир из глаз

<< < (22/83) > >>

Vinny:
slipl, вот прям мои мысли. ;)

_ole_:

--- Цитата: Vinny ---З.Ы А ещё успех Пуджяновского в шоколадном мороженном... И для этого я википедию не копировала...
Это я к тому, что я знаю кто он и что он...
--- Конец цитаты ---

интересный вы народ, женщины. т.е ты знала что  он не столько качок, сколько регбист, каратист, боксер и поверлифтер - т.е штанга для него прикладное занятие, а не основное. и все равно привела его в пример того, как  качок ловко раздает люлей на ринге бойцу.   а теперь ты меня попрекаешь тем, что я узнал его из википедии :P

что вы с этим бегом-то ко мне... ладно, бег так бег. поясню на той же аналогии.
до меня спустя много лет наконец-то дошло, что качалка/зал/штанга - назовите как хотите, это такое же прикладное занятие, как скажем бег на короткие или длинные дистанции.  можно достичь высот в этом, но смысл? это как быть специалистом по правой ноздре, при этом в левой ничего не шарить. чем бы вы не занимались, будет лучше если вы будете заниматься и штангой и бегом и %что вы там выбрали%.

штанга это "спорт" для ленивых. можно, в принципе, даже не бросать курить, не говоря уже об алкоголе - много кто занимается курит и это не сильно им мешает. Мой первый тренер, может Винни знает, Андрис Маскис(Елгавские Атланты) курил по пачке красного Монте Карло в день и при этом жал и приседал на соревнованиях. /И занимал места, что не маловажно. Но сердце-таки не выдержало... Как много людей может, скажем, бегать/играть в футбол в первой лиге/раздавать люлей на ринге и при этом продолжать курить? Я на такие подвиги был способен только в школе - тогда бегали кросс и при этом курили одну на троих.  :sorry: 
в моем нынешнем зале не курят и не пьют бабаи(им нельзя, так что не считается), я, пара студентов-китайцев(у них другие ценности-захват мира, так что им не до этого), несколько литовцев которые свое уже отпили, а курить бросили заодно. Остальные либо курят, либо бухают по пятницам-субботам. И ходят в зал "заниматься спортом".

я считаю что спорт должен выбивать все говно из человека, что бы не оставалось мыслей на глупости вроде алкоголя или сигарет или еще чего-нить. шахматы, биллиард, боулинг не считается - там больше головой думать надо.

з.ы. кстати, Винни, ты вроде тоже куришь да?  :)

http://youtu.be/BpIZzo6ysEs

Эрик:
Вообщем, каждый дрочит как он хочет.
А мне больше нравится атлетичное тело. Франк Медрано  :good2:

http://www.youtube.com/watch?v=RFPsvF3UOdo
http://www.youtube.com/watch?v=B0oVeDXzpdo

Evlampij:
раз пошло такое дело ..
я в последнее время засматриваюсь на Стрит Воркаут ..
единственная беда зимой всё равно в зале нужно .. а летом турник и брусья есть практически на каждом школьном стадионе ...
что скажете про данный вид спорта .. ? :)
http://www.youtube.com/watch?v=cBQquAc1emw

Vinny:
Ну мир его знает как стронгмена а не каратиста... Я его пример привела в первую очередь к тому, что в зале есть не только штанги... и что как уже написал Сплит, все великие спортсмены пользуются услугами штанги...

Про вредные привычки и спорт. Во время нагрузок в зале, мой пульс повышается до 170 ударов (соревновательные времена)... не думаю что у футболистов он выше...  Так что разница кому курить нет ни какой. Я когда занималась спортом не курила... так как мне это мешало тренироваться. Алкоголь... Поверь, "качки" бухают намного меньше, чем футболисты, хоккеисты и т.д...

А вообще засирать какой либо спорт, дело не благодарное... не нравятся качки... ок... мне например не нравятся бегуны...но я никогда не скажу, что это плохой спорт... Я уважаю их за то, что они ходят на тренеровку, а не в ночной клуб... так же и про всех остальных...

Это так же, как засирать чепиристов и стритоводов... Для байк это спорт, остальное УГ, но это не означает что я считаю "редисками" владельцев данной техники...

У каждого есть выбор, что делать, как делать, и для чего.... пока это не мешает остальным...
Тебя качки как то обидели?? Может у них всё таки письки длиннее оказались?

Фитнесс зал, это спорт для народа. Благодаря этому многие люди хоть как то занимаются спортом...

Ладно вы тут пока без меня спорте, а я пойду поленюсь в зале.. я буду очень стараться лениться.. аж до пота...

Посты объединены: 20.12.2013 13:08:18
--- Цитата: Evlampij от 20.12.2013 13:05:44 ---раз пошло такое дело ..
я в последнее время засматриваюсь на Стрит Воркаут ..
единственная беда зимой всё равно в зале нужно .. а летом турник и брусья есть практически на каждом школьном стадионе ...
что скажете про данный вид спорта .. ? :)

--- Конец цитаты ---

Тема офигенная... но боюсь ты крупнее от этого не станешь...
Но это действительно круто...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии