Основной раздел > Обо всём
Жир из глаз
AleksBas:
--- Цитата: _ole_ от 19.12.2013 21:24:54 ---по твоей логике протеин это тоже химия, так? в нем химии столько же, сколько в обезжиренном молоке :D на деле это всего лишь сыворотка творога, побочный продукт.
ударные это как вариант, меня чет больше в борьбу тянет, гены что ли :D
необязательно получать с ноги с голову, равно как и не обязательно колоть стероиды.
бегать надо будет, потому и пойду - выносливость прокачивается долго, это в разы сложнее, чем жрать по 5 раз в день :think:
--- Конец цитаты ---
Не поверишь, я не когда не хотел получать с ноги в голову, а получал. На то она и тренировка, иногда бывает планируешь одно, а мажешь и получается совсем по другому :D
Посты объединены: 19.12.2013 22:19:50
--- Цитата: Vinny от 19.12.2013 19:21:07 ---http://www.youtube.com/watch?v=WXjFSQ2Gpe0#ws
Думаю он с тобой не согласится :D
--- Конец цитаты ---
Блин, какое то обломное видео, ждал что первая же серия ударов положит качка. :(
Vinny:
Не даром на земле существует столько разных видов спорта...Что бы каждый занимался тем, чем хочет...
Кто то колит стеройды, кто то едет 200... И там и там... один раз попробовал остановиться не сможешь...
Оле, есть желание сразиться с поверлифтерами? Если человек отдаёт отчёт своим действиям, то и "тупые, стероидные качки" тренируют функционалку... и технику удара...
Тебе нравится бег, бегай...
Я бегать ненавижу... Я лучше дыхалку и сердечко потренирую приседом с малым весов на большое количество раз...
Бег полезен... но ой как далеко не все... так же как и качалка...
З.Ы А ещё успех Пуджяновского в шоколадном мороженном... И для этого я википедию не копировала...
Это я к тому, что я знаю кто он и что он...
А протеины... Ребята... Не надо есть еду... она генно модифицирована... И да к слову, в Америки все коровы сидят на химии... что бы росли быстрее и крупнее..
Loner:
--- Цитата: Vinny от 19.12.2013 23:44:51 ---
А протеины... Ребята... Не надо есть еду... она генно модифицирована... И да к слову, в Америки все коровы сидят на химии... что бы росли быстрее и крупнее..
--- Конец цитаты ---
Ты думаешь, только в Америке? :) Всё гораздо хуже, Винни. И химия там не только для того, чтобы росли. Там ещё и антибиотиков куча вкалывается.
А насчёт сравнения протеина с обезжиренным молоком... Удивлю вас, может, но черви, например, - это тоже животные. И белок червей - это животный белок. И в Европе есть уже несколько заводов, делающих из червей белковую муку.
А на банках пишут "животный белок" - и все довольны.
К слову, это не самый плохой вариант. Белок червей, возможно, и получше будет, чем напичканная химией корова. :)
Эрик:
--- Цитата: Loner от 19.12.2013 23:51:09 ---Ты думаешь, только в Америке? :) Всё гораздо хуже, Винни. И химия там не только для того, чтобы росли. Там ещё и антибиотиков куча вкалывается.
А насчёт сравнения протеина с обезжиренным молоком... Удивлю вас, может, но черви, например, - это тоже животные. И белок червей - это животный белок. И в Европе есть уже несколько заводов, делающих из червей белковую муку.
А на банках пишут "животный белок" - и все довольны.
К слову, это не самый плохой вариант. Белок червей, возможно, и получше будет, чем напичканная химией корова. :)
--- Конец цитаты ---
Если честно, я лучше буду есть такой белок, при условии что червей не пичкали химией )))
slipl:
--- Цитата: _ole_ от 19.12.2013 21:24:54 ---бегать надо будет, потому и пойду - выносливость прокачивается долго, это в разы сложнее, чем жрать по 5 раз в день
--- Конец цитаты ---
Интересно, а как ты хочешь стать выносливым и не есть много??! Откуда организму брать топливо на энергию?
Да и например легкая атлетика...вот они бегают, прыгают. И тоже занимаются силовыми нагрузками. Никуда от штанги не денешься. Силовая нагрузка хорошо укрепляет связки, мышцы привыкают к тяжелой работе и т.п. У тех же каратистов интересные упражнения есть и приспособления для поднятия силы. Горшки с песком для хвата, они еще с ними гуляют по залу тоже (ноги подключаются).
В общем конечно каждому свое! Но заметил что у многих уж очень здесь предвзятое отношение к тем кто много работает со штангой. То ли обида, то ли еще что...
В зале много наблюдаю за людьми, и похоже никогда не смогу понять зачем отдавать столько денег и заниматься там ху*ней. Лена права что успех это еще и питание. Но не стоит забывать что работа на 150% очень важна. И пока ты не будешь пахать, и не обязательно только в зале, результата никогда не будет...
Думал что смогу промолчать и смотреть тут со стороны, не выдержал :)
Навигация
Перейти к полной версии