Следуя совету  Дубины-Володи, решил создать тему, дабы хоть немного увести "озабоченных мототоксикозом" назад в мир мотоциклов!
Итак! 
 Ращу в себе желание, оборудовать турбиной моц!(ненужно спрашивать "нахуа?" НАДА!)  Была идея ещё на моей шесотке воткнуть турбу, но.... Слишком большие модификации и затраты на них, а также (что для меня было важно- большие изменения во внешнем виде) 
Начал курить тему о оборудование моца, электрическим нагнетателем воздуха... (Полный эбэй всяких турбоулиток)   Мои исследования зашли в тупик вот по каким причинам:
Нормальная эл.улитка дающее нужное давление- стоит даже дороже, чем простой "гарэтт" 
И второе и самое обломное- потребляемое количество электрибы настолько велико, что генератор не справлялся бы с такой нагрузкой- а если и справлялся, то КПД настолько низкий, что нуегонафиг .
 Хочу купить какого нить донора для этих издевательств, желательно инжэктэрного (ибо легче настроить под турбу)  и воткнуть туда турбу... Сделать эдакий драгмаслбайк... 
Чисто для себя, чисто поржать (и с шестой покозлить)  на эбае видел маленькие спецтурбы, под малокубатурные двиги (есть спец для мото) 
Привод турбы, хочу сделать принудительный, от коленвала, через ременные шкивы в аирбокс
Минусы этой системы- нарушается боковая развесовка( то есть с правого боку прирастают агрегаты) 
Плюсы- ненужен интеркуллер, ибо воздух идёт не через выпускной коллектор- тобишь холодный) 
Знаю, что нужно менять распредвалы, для такой переделки, но хотелось бы обойтись простой настройкой на стенде с помощью поверкома и игнишенмодуля. 
 Проэкт возможно будет выставочный и "долгостройный" 
С удовольствием выслушаю ваши советы.  (Про хаябусовский двиг и турбокит к нему- в курсе)