Мастерская > Гараж
Турбина на мотоцикл (теоретическое обсуждение)
Sword:
Да, в идеале это нужно... но я не собираюсь наматывать на моце тысячи километров и драгстер на гонки я тоже не строю.... (я пока ваще нихера не строю)
Если бабло неожиданно появиться- обязательно переберу двиг, тем-более мне это в кайф.
Roma:
--- Цитата: Sword от 19.12.2013 10:05:02 ---А где я писал про топливную систему?
Топливная система там настраивается с помощью коммандэра, а производительности форсунок в полне хватает (напомню- там 2ряда форсунок!) также следует поставить игнишен модуль.
Ром не нужно думать, что везде одни дураки всё делают.
--- Конец цитаты ---
Я тоже читал про эти киты. Купить и установить кит - 1/10 всей необходимой работы.
P.S.: даже в этой ветке тебе уже написали, что скорее всего Коммандером не настроишь...
Посты объединены: 19.12.2013 12:22:21Я не думаю, что кит собрали дураки. И даже верю в утверждение, что его комплектации достаточно чтоб собрать всю систему и запустить мотор. Но! Просто они не всё договаривают... ;)
Sword:
--- Цитата: Roma от 19.12.2013 12:20:05 ---Я тоже читал про эти киты. Купить и установить кит - 1/10 всей необходимой работы.
P.S.: даже в этой ветке тебе уже написали, что скорее всего Коммандером не настроишь...
Посты объединены: 19.12.2013 12:22:21Я не думаю, что кит собрали дураки. И даже верю в утверждение, что его комплектации достаточно чтоб собрать всю систему и запустить мотор. Но! Просто они не всё договаривают... ;)
--- Конец цитаты ---
Естественнна!!!! просто дальше идёт "борьба за секунды" а оно мне, думаю нинада! а такто да...нет предела совершенству!
spidi:
Мде а зачем тогда ставить турбину? Можно и без нее обойтись, сделать биг бор движку. Поставить поршневую блльшей степени сжатия,раздраконить впуск-выпуск, сделать выхлопушку нормальную, и все это настроить на стенде и будет тебе счастье. У меня уже года 2 или 3 отдыхает суперчарджер от миникупера easton, вот его есть смысл ставить на мот, линейная характеристика движка получается, только надо-ли? У меня в стрите движка расточенна до 1340ссм, дальше уже некуда было, 165пони на заднем колесе, 3я,4я передачи на заднем не проблема.. Максималка...нуу 275 или что- тл около (дальше просто башку отрывает) турбина говориш? :)
Sword:
--- Цитата: spidi от 19.12.2013 15:11:40 ---Мде а зачем тогда ставить турбину? Можно и без нее обойтись, сделать биг бор движку. Поставить поршневую блльшей степени сжатия,раздраконить впуск-выпуск, сделать выхлопушку нормальную, и все это настроить на стенде и будет тебе счастье. У меня уже года 2 или 3 отдыхает суперчарджер от миникупера easton, вот его есть смысл ставить на мот, линейная характеристика движка получается, только надо-ли? У меня в стрите движка расточенна до 1340ссм, дальше уже некуда было, 165пони на заднем колесе, 3я,4я передачи на заднем не проблема.. Максималка...нуу 275 или что- тл около (дальше просто башку отрывает) турбина говориш? :)
--- Конец цитаты ---
Думаю поставить турбокит за 800лс будет куда бюджетнее, эстэтичнее и энергозатранее, чем всё то что ты описал.
Хотя, твой вариант куда интереснее... :)
Посты объединены: 19.12.2013 18:09:39Интересно ТО с турбой реально пройти? :)
Навигация
Перейти к полной версии