Мастерская > Гараж

Турбина на мотоцикл (теоретическое обсуждение)

<< < (3/6) > >>

Roma:

--- Цитата: Sword от 18.12.2013 02:57:22 ---На Антохину хонду, этот кит 1500баксов...  Ну там всё!! Распаковал-прикрутил.

--- Конец цитаты ---
Тогда что здесь еще обсуждать?! Для серьезных проектов, тюнинга, мечты это вообще смешная цифра. А идея мне нравится. А в Риге есть турбомоты? Я бы встретился с владельцем для начала чтобы в разы сократить количество косяков и не делать "детских" ошибок. Это позволит значительно сэкономить время. Думаю, компрессор будет дешевле турбы в построении. Но турба будет выглядеть гормоничней.
Короче, дашь закатнуть ;)
Посты объединены: 18.12.2013 08:03:16Ну и, конечно же, Гарретт, а не Гарэтт... Кстати, здесь на форуме есть человек из Турбомоторса. Они везут Гарретт, насколько я понимаю. Есть шанс выклянчить хорошую цену.

St.Olivija:

--- Цитата: Sword от 18.12.2013 02:57:22 ---На Антохину хонду, этот кит 1500баксов...  Ну там всё!! Распаковал-прикрутил.

--- Конец цитаты ---

Ждем результатов  :moto:

Sword:
Ну обсуждать тут ещё можно многое, например: влияние этой турбины на двиг, приростаемая мощность, какое давление нужно, чтобы снизить турбояму, и т.д.

На том же Антохином моце, при постановке турбы, полностью снимается весь выпускной тракт, а также банка из под жопы...  Чисто визуально будет много изменений.

St.Olivija:

--- Цитата: Sword от 18.12.2013 11:32:43 ---Ну обсуждать тут ещё можно многое, например: влияние этой турбины на двиг, приростаемая мощность, какое давление нужно, чтобы снизить турбояму, и т.д.

На том же Антохином моце, при постановке турбы, полностью снимается весь выпускной тракт, а также банка из под жопы...  Чисто визуально будет много изменений.

--- Конец цитаты ---

Тут наверно нет человека кто бы смог квалифицированно поддержать беседу.......так что ты пиши, мы читать будем.

Sword:

--- Цитата: St.Olivija от 18.12.2013 11:51:37 ---Тут наверно нет человека кто бы смог квалифицированно поддержать беседу.......так что ты пиши, мы читать будем.

--- Конец цитаты ---

Знаю... :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии