Рубрики > Продаётся / Покупается
Продаётся Reanault Clio 2006 1.5 дизель
Игорь:
но не знаю, :-[ уменя гранд эспейс, так приходилось стекло снимать, чуток не хватало :P
разве сто боком :)
Sword:
--- Цитата: Kolka от 16.12.2013 20:33:03 ---подпишусь под каждым словом :moto:
... еще пьяных бакеров на содовых креслах можно транспортировать, они при этом курят и поют "Смуглянку-Молдованку"!
... игорек, ты неочькуй - ниньзя войдет, цбры.. пацаны подтвердят, вот голду непришлось
--- Конец цитаты ---
Сам лично помогал запихивать Карыча цбрку в сей автобус! ;)
Loner:
--- Цитата: fanatello от 16.12.2013 18:08:53 ---Комбо, или лучше Камбат!
Машина для настоящего мужика! :bleatj:
Для человека, который достиг в жизни всего и не знает что еще ему нужно... То ему просто необходим этот авто, для жирной точки!
Можно погрузить мотоцикл, мусор, и все что в голову придет.
Так же можно положить кровать и отправится в кругосветку или просто на природу. Потому что камбат превращается в удобный, оборудованый кемпер класса люкс.
Так же можно подъехать на дискач и ждать бухих девок, а когда те выходят - приглашать их в уютную кровать в камбате.
Вот ссылыч, если заинтересовало:
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/opel/combo/bnjpk.html?0.7798951847944409
--- Конец цитаты ---
Вот такой текст надо было на сс.лв подавать, а не стандарт "состояние, сел и поехал...". :)
Sword:
--- Цитата: Loner от 16.12.2013 22:13:47 ---Вот такой текст надо было на сс.лв подавать, а не стандарт "состояние, сел и поехал...". :)
--- Конец цитаты ---
Лёха ,после твоей ссылочки, я уверен- ты получил удовольствие не тока физически, но и морально!!! :))
Vinny:
Фанателло, а ты креативщик :D :D Повеселил :D а для всего достигнувших баб, эта машина катит? или опять не моё?
Навигация
Перейти к полной версии