Рубрики > Продаётся / Покупается

Продаётся Reanault Clio 2006 1.5 дизель

<< < (11/21) > >>

Sword:

--- Цитата: cliff от 16.12.2013 11:31:31 ---Свою тему по продаже Опала создать, религия не позволяет?Ладно мы тут флудим, но не срем же в наглую. 

--- Конец цитаты ---

Во-во!!! Ишь чё вздумал!  В теме Рено- Опель продавать !!  Возмутительно!!

:))

fanatello:
Cliff - Дело в том что не хочу своими этими махами лишние темы создавать. Просто раз тут такой флуд пошел, еще решил к своей ренухи добавить этот опелек. и мне не обидно будет, если кто то тут разместит еще чени-нибудь )

Sword:

--- Цитата: fanatello от 16.12.2013 11:50:14 ---Cliff - Дело в том что не хочу своими этими махами лишние темы создавать. Просто раз тут такой флуд пошел, еще решил к своей ренухи добавить этот опелек. и мне не обидно будет, если кто то тут разместит еще чени-нибудь )

--- Конец цитаты ---

Вот это поступок! Человечище!!!! :beer:

cliff:

--- Цитата: fanatello от 16.12.2013 11:50:14 ---Cliff - Дело в том что не хочу своими этими махами лишние темы создавать. Просто раз тут такой флуд пошел, еще решил к своей ренухи добавить этот опелек. и мне не обидно будет, если кто то тут разместит еще чени-нибудь )

--- Конец цитаты ---
Как минимум это неуважительно к тому кто создал эту тему, как максимум твой комобл опал пропадет в море флуда. А самое главное что мы здесь стебемся над рено, а ты нас лишаешь возможности постебаться над опелем !!! :)

И да тема про продаже опала точно былаб лишняя :)

Танк:
Игорь, так автор обеих рекламок один и тот же чел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии