Рубрики > Продаётся / Покупается
Продаётся Reanault Clio 2006 1.5 дизель
St.Olivija:
--- Цитата: Vinny от 14.12.2013 13:19:57 ---Ты мой пассат не видел... оба...
--- Конец цитаты ---
Ан нет, фотки видел где то, причем и того которым ты дерево поймала тоже, а потом что там смотреть?:) Какой то особый пассат?:)
Vinny:
Особый это ни чего не сказать... он такой не предсказуемый.. каждый раз удивляет...
St.Olivija:
--- Цитата: Vinny от 14.12.2013 14:46:13 ---Особый это ни чего не сказать... он такой не предсказуемый.. каждый раз удивляет...
--- Конец цитаты ---
Лады, уговорила, покажешь/расскажешь как нибудь:)
Это не оффтоп! Мы тему раскачиваем:)
fanatello:
St. Olivija - после того как ты сказал что эта кроха - НЕ машина, мне ничего не остаётся, как вызвать тебя на драгрэйсинг! :fyckeah:
Да на самом деле машина не супер идеальная - монашки и девственницы на ней не ездили. Визуально присутствуют сколы от камушков, несколько маленьких вмятинок. На фото кнчно всего этого не видно. И еще очень плохой для неуверенных мужиков фактор - непрезентабильная. Вот привожу вчерашний пример:
Вчера подъехал на ней к студио 69 на концерт "Виагра" (передать одну хрень знакомой). Сижу в своей крохе, жду, подъезжает джип и останавливается рядом со мной - из него выходят 2 модумазели на каблуках и с красными губами (как раз под цвет моей машины) и пялится на меня! Я в ответ им улыбаюсь и начинаю чувствовать себя немного не ловко, как будто я сижу перед ними голый на сартире, сделал дела, а бумаги нету и приходится сидеть и улыбатся. И это не внушает уверенности в себе.
Крче сложил я все +/- и решил что отдам её за 1150 лат + переписка.
Думайте сами - решайте сами.
Эрик:
--- Цитата: fanatello от 14.12.2013 15:13:34 ---St. Olivija - после того как ты сказал что эта кроха - НЕ машина, мне ничего не остаётся, как вызвать тебя на драгрэйсинг! :fyckeah:
Да на самом деле машина не супер идеальная - монашки и девственницы на ней не ездили. Визуально присутствуют сколы от камушков, несколько маленьких вмятинок. На фото кнчно всего этого не видно. И еще очень плохой для неуверенных мужиков фактор - непрезентабильная. Вот привожу вчерашний пример:
Вчера подъехал на ней к студио 69 на концерт "Виагра" (передать одну хрень знакомой). Сижу в своей крохе, жду, подъезжает джип и останавливается рядом со мной - из него выходят 2 модумазели на каблуках и с красными губами (как раз под цвет моей машины) и пялится на меня! Я в ответ им улыбаюсь и начинаю чувствовать себя немного не ловко, как будто я сижу перед ними голый на сартире, сделал дела, а бумаги нету и приходится сидеть и улыбатся. И это не внушает уверенности в себе.
Крче сложил я все +/- и решил что отдам её за 1150 лат + переписка.
Думайте сами - решайте сами.
--- Конец цитаты ---
;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии