Основной раздел > Обо всём
Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное
Эрик:
--- Цитата: Sword от 09.12.2013 00:36:52 ---Кстате, касательно поджопнигов, в Словакии прикупил себе протэкторы на ломаные кисти- очень рекомендую! Падать палюбому на руки будешь- на третее-четвёртое... Руки пипец как болят (а если ещё и ломаные!)
На эбае видел броне шорты зимние- но извечная "женская проблема" : у меня в них жопа, как у бегимота! :))
Сам тока по первому сезону одевал мотоциклетный бронечулок, потом както забил на это... А в прошлом году, когда рёбра опять треснули... Пожалел.
--- Конец цитаты ---
Игорь, самое глупое, это падать на кисти, т.к. ломаются они на раз два. Для этого люди придумали падать на локти.
ШлЁма! В Латвии он нужен обязательно, т.к. у нас нету мягкой метровой прослойки снега! У нас везде лед, (про пушки отдельный разговор...) Я сотрясение получил на скорости примерно 10 км/ч, т.е. даже толком не ехал.
Копчик. Копчик, это продолжения позвоночника. Дальше, думаю все понятно. Пару раз очень я неудачно падал и приобрел такие шорты, которые, кстати, можно использовать и как защиту при езде на мотоцикле:
Runcis71:
--- Цитата: Лёва от 08.12.2013 22:22:27 ---Ну падала я уже, падала! Пару синекрасных гематом, которые пол года проходили, 2 запоминающихся удара головой, отбитый копчик, но это меня ничуть не напугало. На попу я действительно что-нибудь напялила бы, а в шлеме у нас никто не ездит по горке, буду в стае детей, потому что на них защита вся имеется.
А, и мне нужен не пафос, а доска, которая в за пару месяцев в щепки не превратится и чтоб удобно было мне на ней летать!
--- Конец цитаты ---
Eto ti shto tut uzje nachitalasj, pobednije pesnji super snovbordistov, jesli ,, letat,, kak na bike to eto da ! A jeslji krasivo eto mnogih ljet trenjirovak ! :))
Сергей(nbi):
Улететь головой в пушку - самое то )
Лёва! купи каску!
Лёва:
Эрик, по твоей статье про ростовку, у меня вообще абра-кадабра получилась.
Перекопав кучу сайтов, получилось так (варианты):
1. Высота до подбородка, + максимум до кончика носа. (первый параметр 140, второй 145 см)
2. Супер мега формула к весу что-то прибавить, потом отнять хрупкость или толстость, затем отнять или прибавить опыт, в итоге 130-135 см.
3. По твоей формуле 147,5 см.
Где правда для фристайла или all-mountain?
Эрик:
--- Цитата: Лёва от 10.12.2013 20:44:33 ---Эрик, по твоей статье про ростовку, у меня вообще абра-кадабра получилась.
Перекопав кучу сайтов, получилось так (варианты):
1. Высота до подбородка, + максимум до кончика носа. (первый параметр 140, второй 145 см)
2. Супер мега формула к весу что-то прибавить, потом отнять хрупкость или толстость, затем отнять или прибавить опыт, в итоге 130-135 см.
3. По твоей формуле 147,5 см.
Где правда для фристайла или all-mountain?
--- Конец цитаты ---
130-135 это вообще что-то нереальное.
Просто "моя" формула, показалась мне адекватной. -/+ пару сантиметров туда-сюда особой роли не сыграют. Посмотри ещё, но я думаю 145-147 для тебя будет в самый раз.
З.Ы. хороший вес )))
Навигация
Перейти к полной версии