Основной раздел > Обо всём
Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное
Roma:
--- Цитата: Лёва от 08.12.2013 13:51:32 ---Совет: возьми х...ню за сто латов, через сезон поменяй!
Да, не понравился такой совет, я мега крутым сноубордистом не планирую становиться, но на среднячок вытяну наверное. И доска мне нужна средняковая, чтобы ее за пару-тройку лет не менять.
Надеялась, что мне дадут пару дельных советов. Теперь не надо, а то в вашей писанине уже чувствуется нотка раздражения. :)
--- Конец цитаты ---
Ты не злись, а слушай! Все по делу говорят. А за 100 лс доску реально можно сменить через сезон - она уже окупится по прокату + еще и забарыжешь за полцены. А может и понравится так, что менять не захочешь.
Sword:
Кстати, первая моя доска была "дирекшинал" - нунах такой утюг!!! Разгонялась она конечно быстро, но вертеть её очень тяжело... Взял себе "твинтип" - Дика рад! Моё!!
Кста, рекомендую доски Elan, одни из самых лёгких досок. (У самого Elan Prodigy- агонь!!)
Лёва:
--- Цитата: Roma от 08.12.2013 22:36:40 ---Ты не злись, а слушай! Все по делу говорят. А за 100 лс доску реально можно сменить через сезон - она уже окупится по прокату + еще и забарыжешь за полцены. А может и понравится так, что менять не захочешь.
--- Конец цитаты ---
Я чего, заметно, что злюсь?! :D
Слушаю, только не могу подчерпнуть чего-то ценно-полезного, вот и нЭрвничаю.
Sword:
Кстате, касательно поджопнигов, в Словакии прикупил себе протэкторы на ломаные кисти- очень рекомендую! Падать палюбому на руки будешь- на третее-четвёртое... Руки пипец как болят (а если ещё и ломаные!)
На эбае видел броне шорты зимние- но извечная "женская проблема" : у меня в них жопа, как у бегимота! :))
Сам тока по первому сезону одевал мотоциклетный бронечулок, потом както забил на это... А в прошлом году, когда рёбра опять треснули... Пожалел.
Loner:
--- Цитата: Лёва от 09.12.2013 00:27:46 ---
подчерпнуть
--- Конец цитаты ---
Лёва, Лёва! Ай-яй-яй! :)
Навигация
Перейти к полной версии